Советская молодёжь, которую мы потеряли

Сейчас принято считать, что советская молодёжь была почти некурящей, практически непьющей, целомудренной и начитанной, а вся пакость появилась с 31 декабря на 1 января 1990 года (святые-девяностые и прочий пир духа).

На деле же, тогда хулиганов было ещё больше, просто никто не снимал на мобилу их драки и хамские выходки. Более того, карикатуры не дадут соврать. Нашлись тут забавные рисунки советских карикатуристов — судя по дивным типажам, это 1970-е годы.

Я к тому, что любое общество — не идеально.

Материал: https://zina-korzina.livejournal.com/1994584.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Есть идеальное общество Всё пропитано идеями чучхе.Редкие гниды-отщепенцы убегают оттудова.Вот только почему-то блювотный кусок дэрма зюганов туда не едет.

Gena
Gena
3 месяцев назад

Что-то в этой просьбе есть хорошее,но,сцк,не климатит пока — жуткий зусман по ночам.

comment image

Henren
Henren
для  Gena
3 месяцев назад

Да, к таким сиськам надо ехать.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Henren
3 месяцев назад

Да какая там рыбалкО то будет? Вернее никакОЙ)
Если конечно РыбалкО не ФИО)

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

Лично хулиганил путём повреждения и уничтожения чужого имущества.
По чужому району как на тропе Хо Ши Мина, того и гляди вывалит банда из-за угла, отберут деньги и наваляют пиндюлей))
И еще всяко разного в количествах было.

Gena
Gena
для  Владимир
3 месяцев назад

Самое хреновое,когда живёшь на «Колосе», а спортзал с качалкой и бассейном на «Локомотиве» . Идёшь,вымотанный , обратно,как подбитый бонбардировщик над вражьей территорией…

Владимир
Владимир
для  Gena
3 месяцев назад

А тут перехватчики из-за угла — «давай денег, а если найдём?»))

Gena
Gena
для  Владимир
3 месяцев назад

Угу,звеном в шесть-восемь харь. Ух,как благодарен советскому спортпрому за маленькие гантельки в килограммчик весом! В ближнем бою это как НС-37 супротив ШКАСа!

zontik
zontik
для  Gena
3 месяцев назад

Наслышан, но не застал, у меня в районе Берёзовая роща города Врн, такой жути не было, да район СХИ в 90-е тоже миролюбием отличался. Но вот ВАИ, МАШМЕТ и Чижовка, да, давали просраться про них даже Хой пел. Но в 2000х всем как-то эти разборки надоели, когда есть всем возможность рубить бабло не до драк как-то. Так что вырос вполне солнечным звездодуем, практически без драк. Один на один в школе это так детская лига.

Henren
Henren
3 месяцев назад

Алкашня, конечно, никуда не делась, просто путинские полицаи убрали их с улиц. В связи с чем и приняли решение вновь открыть трезваки, дабы не перегружать камеры в ментовке.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.