Советская молодёжь, которую мы потеряли

Сейчас принято считать, что советская молодёжь была почти некурящей, практически непьющей, целомудренной и начитанной, а вся пакость появилась с 31 декабря на 1 января 1990 года (святые-девяностые и прочий пир духа).

На деле же, тогда хулиганов было ещё больше, просто никто не снимал на мобилу их драки и хамские выходки. Более того, карикатуры не дадут соврать. Нашлись тут забавные рисунки советских карикатуристов — судя по дивным типажам, это 1970-е годы.

Я к тому, что любое общество — не идеально.

Материал: https://zina-korzina.livejournal.com/1994584.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
27 дней назад

Есть идеальное общество Всё пропитано идеями чучхе.Редкие гниды-отщепенцы убегают оттудова.Вот только почему-то блювотный кусок дэрма зюганов туда не едет.

Gena
Gena
27 дней назад

Что-то в этой просьбе есть хорошее,но,сцк,не климатит пока — жуткий зусман по ночам.

comment image

Henren
Henren
для  Gena
27 дней назад

Да, к таким сиськам надо ехать.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Henren
27 дней назад

Да какая там рыбалкО то будет? Вернее никакОЙ)
Если конечно РыбалкО не ФИО)

Владимир
Владимир
27 дней назад

Лично хулиганил путём повреждения и уничтожения чужого имущества.
По чужому району как на тропе Хо Ши Мина, того и гляди вывалит банда из-за угла, отберут деньги и наваляют пиндюлей))
И еще всяко разного в количествах было.

Gena
Gena
для  Владимир
27 дней назад

Самое хреновое,когда живёшь на «Колосе», а спортзал с качалкой и бассейном на «Локомотиве» . Идёшь,вымотанный , обратно,как подбитый бонбардировщик над вражьей территорией…

Владимир
Владимир
для  Gena
27 дней назад

А тут перехватчики из-за угла — «давай денег, а если найдём?»))

Gena
Gena
для  Владимир
27 дней назад

Угу,звеном в шесть-восемь харь. Ух,как благодарен советскому спортпрому за маленькие гантельки в килограммчик весом! В ближнем бою это как НС-37 супротив ШКАСа!

zontik
zontik
для  Gena
27 дней назад

Наслышан, но не застал, у меня в районе Берёзовая роща города Врн, такой жути не было, да район СХИ в 90-е тоже миролюбием отличался. Но вот ВАИ, МАШМЕТ и Чижовка, да, давали просраться про них даже Хой пел. Но в 2000х всем как-то эти разборки надоели, когда есть всем возможность рубить бабло не до драк как-то. Так что вырос вполне солнечным звездодуем, практически без драк. Один на один в школе это так детская лига.

Henren
Henren
27 дней назад

Алкашня, конечно, никуда не делась, просто путинские полицаи убрали их с улиц. В связи с чем и приняли решение вновь открыть трезваки, дабы не перегружать камеры в ментовке.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.