Круто срезал

Освобождённый Мариуполь восстанавливается: на месте рынка «Азовский» уже началось строительство 12 пятиэтажных домов и поликлиники, которые будут готовы к осени. Zеленский — Vстречай, ахахахаха.

Тем временем очень много читаем с утра недовольных сообщений о том, что мы поменяли какую-то бабу из «азова», при этом «мировая общественность» не знает на кого. И плевать, что укропы пишут по этому поводу. Прям обидели, не сказали тайну. Или как сплетникам на лавке, не достались сёмки.

Не комплексуйте, что вам не вся инфа доступна. Если не говорят, значит есть причина. Наберитесь терпения, всё когда-нибудь узнаете. Если обмен состоялся, значит, он совершенно оправдан! Не нужно недооценивать наших переговорщиков, они делают всё как надо, без ошибок.

А теперь минутка гумора. Блинкин Байдену после переговоров с Путиным:

— Ну, Джо, ты его конечно очень круто срезал!
— Да, а что такое?
— Ну ты ему про Украину, он тебе — про банд@ровц@в и ДНР, ты ему про Навального, он тебе — про BLM и штурм Капитолия, ты ему про «Северный поток», а он тебе — про сжиженный газ. Мы уж думаем — все, конец. И тут ты говоришь: «А мне Леонид Ильич Брежнев ничего не передавал? Что-то он последнее время редко пишет!» Ну, тут Путин и поплыл!

А я заметил, что более-менее дальновидные знаменитости уехали из России молча, без комментариев. Потом, по обстоятельствам, скажут, что либо от возмущения не было слов, либо уверенны были, что Россия и так победит.

С расширением спецоперации в России куда-то пропали почти все политзаключенные.

Вообще хорошо, что России не надо посылать беженцев в какую-то там Руанду, как Англия, и этим нарушать права человека. У нас есть Коми, Тыва, Якутия и Дальний Восток.

А теперь снова серьезно. Российский военный корабль вошел в воды Дании.

Недалеко от балтийского острова Борнхольм российский военный корабль вошел в датские воды в пятницу вечером. По данным командования обороны Дании, корвет дважды входил в территориальные воды страны к северу от острова Кристиансё вблизи Борнхольма.

Сначала судно вошло в датские воды примерно в 2.30 ночи. «Через несколько часов тот же корвет снова пересек границу территориального моря, также к северу от Кристиансё», — говорится в заявлении военных. Согласно заявлению, судно немедленно покинуло датскую территорию после вызова по УКВ-радиостанции военно-морского флота.

Министр иностранных дел Йеппе Кофод вызвал российского посла для обсуждения инцидента. Российский военный самолет-шпион уже нарушал воздушное пространство Дании в конце апреля.

А вы как думали — будете хохлам ракеты «Гарпун» продавать, а вам ничего не будет?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
6 дней назад

Борнхольмская народная?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.ok.130
6 дней назад

Готландской и Рюгенской приготовиться.

Henren
Henren
6 дней назад

Если бы сегодня по стеклянной площадке, оставшейся на месте бывшего Копенгагена, бегали собаки-мутанты, то да, ракеты бы хохлам больше никто не продавал. А так…

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
5 дней назад

Прям сегодня? Собаки мутанты? Две бутылки стекломоя вместо одной?

vinnobuh
vinnobuh
5 дней назад

Блин, дома. Там ещё котельные надо, ктп электроснабжение, водопровод и канализацию, ну те ладно, не шибко пострадали, скорей всего, порт почистить

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.