Конец немецкого ВПК

На встрече Байдена и Шольца в Белом доме канцлера Германии склоняют к переносу немецких предприятий ВПК в США. Разумеется, ради скорейшей победы над Россией и помощи маленьким украинцам. А вы что подумали?

И разумеется, Krauss-Maffei Wegmann, Rheinmetall, ThyssenKrupp, Diehl BGT Defence, Airbus Group, Heckler & Koch и т.п. не будут физически переезжать. Их обанкротят, и оборудование разрежут на металлолом. Интересные идеи и технологические решения, конечно же, американцы заберут себе, как и часть инженерного и технологического персонала. США не будет плодить конкурентов, их планируется уничтожать. Это и подразумевается под “переносом немецких предприятий ВПК в США”.

Тем временем Германия поставила Украине два своих комплекса ПВО, сняв их с защиты Берлина, рассказал глава немецкого оборонного концерна Rheinmetall. Речь идет о комплексах Skynex и новейшей продукции концерна — самоходной установке ПВО Skyranger.

Берлин больше не нужен. Русские могут начинать бмобить.

Немного американской упоротости вам в ленту:

– Правда ли, что США поддерживали батальон Азов (террористическая организация) вооружением и финансами с 2018 года? — спросил сенатор у представителя Пентагона.
– Вы это узнали из китайских источников, а мы Пекину не доверяем. Но подтвердить или опровергнуть не можем, — ответил представитель Пентагона.

Кстати, американские конспирологи начали распространять информацию о том, что войны на Украине якобы не существует. Ряд крупных правых аккаунтов в США опубликовал серию постов, в которых утверждалось, что вся война на Украине может быть инсценировкой, устроенной западными СМИ и правительствами. Это не мы придумали, это пишет BBC.

И ведь кое в чем американские конспирологи правы. Только инсценировкой является не сама война, а американская военная помощь для неё. Объясню на примере. Скажем, выделяются средства на поставку миллиона артиллерийских снарядов на Украину. 1 снаряд стоит 1000 долларов (реальная цена), поэтому это миллиард долларов. Такого количества снарядов, разумеется, не существует в природе. Поэтому деньги крадутся, а на Украину отгружается 10 тысяч просроченных снарядов, предназначенных к утилизации. Деньги за утилизацию тоже крадутся. Зеленский подписывает документы на получение миллиона снарядов за 1% от суммы себе на карман – то есть Зеленский с командой получают 10 миллионов долларов себе и 10 тысяч просроченных снарядов для захисников витчизни. Всё шито-крыто, все довольны.

Довольна даже Россия, потому что при стрельбе просроченными снарядами орудия делают вот так:

Могилизация захисников нацистов – бесплатно бесценно.

Рост закупок Китаем российского урана вызывает “обеспокоенность” США. Пентагон видит в этом возможность производства в КНР оружейного плутония и новой гонки вооружений, что “может дестабилизировать военный баланс в Азии”, — пишет Bloomberg.

Ну чо – идите пожалуйтесь на нас в ВТО, штоле. Или в лигу сексуальных реформ.

В Финляндии сожгли портрет Эрдогана. Гениальное решение проблемы вступления Финляндии в НАТО.

Российский танк подорвался на мине, но экипаж продолжил бой, ведя огонь по противнику, пока танк не подбили окончательно. Только тогда бойцы покинули боевую машину. Но сохранили боевой дух. Все живы, кстати.

Западные страны оказывают давление на ОАЭ, чтобы заставить страну прекратить экспорт в Россию некоторой продукции, попавшей под санкции Запада, пишет Financial Times. В последние недели в ОАЭ с этой целью приезжали представители США, ЕС и Британии.

Это теперь главное занятие “свободного мира” — ездить по планете и запугивать страны “несвободного мира”.

Оказывается, власти Британии всерьёз рассматривали возможность истребления всех домашних кошек в первые дни пандемии коронавируса, пишет Guardian. Вот в этом вся суть правительства англосаксов.

Было бы хорошо, если бы НАТО дала Украине ядерное оружие — для гарантии её безопасности, заявил глава МИД Эстонии. Но тут же посетовал: к сожалению, это невозможно, так как у НАТО есть обязательства по нераспространению ЯО.

“Путин считает нас слабаками”, — заявила глава комитета по обороне бундестага Германии Мари-Агнес Штрак-Циммерман.

Нет, Путин считает вас нацистами. И все народы России считают вас нацистами. И подстилками американскими.

И немного о демократии.

Apple “приостановила” гарантийное обслуживание проданных в России MacBook и iPad. Говоря простыми словами, компания отказалась выполнять свои обязательства перед клиентами. В службе поддержки Apple сказали “Интерфаксу”, что это “из-за ограничения поставок запчастей в РФ”.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Георгий Корженевский
Георгий Корженевский
1 год назад

Хммм… кошки, с их повышенной температурой, отличное средство для ослабления респираторных вирусов.
Видимо для того и решили их поубивать.
Заодно и попортить жизнь миллионам людей.
Затейники… :)))

Gena
Gena
для  Георгий Корженевский
1 год назад

А мелкобриташке давно пора исчезнуть.
Кстати, бурятские пацаны, что подорвались на танке, действовали строго по уставу, ведя бой до последней возможности, и при отходе ещё и раненого пехотинца с собой выволокли. Командир танка сейчас лечится, были фотографии, улыбается.

Roman70
Roman70
1 год назад

“Русские могут начинать бмобить.”
“Неблагодарное дело”(с) вна Германии бмобить )

Hmm4
Hmm4
1 год назад

Ну вот, а кто-то не верил, что власть в Британии захватили реплитоиды…

Gena
Gena
для  Hmm4
1 год назад

А они и не зохватывали, они изначально там были.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.