Кому-то надо кормить крольцов

Для наших унылых «шестидесятников» верхом творческой карьеры было попасть в американское посольство на прием и отведать настоящего американского бутерброда. Шли годы, смеркалось. Но мало что изменилось.

Теперь верхом политичсекой карьеры оппозиционера считается, когда на твой суд приходят настоящие иностранные дипломаты. Вот к Навальному — пришли. Хоть они и помалкивают на камеру в тряпочку, но видимо своим грозным видом должны навести порядок в московском суде раз и навсегда.

Хотя при желании винтилово русско-французского гражданиа на несогласованном митинге тоже можно представить как политический скандал, вломиться всем посольством плюс буфетчица Нюра, она же агент Соколова, прям на суд — и выцепить из когтистых лап двуглавого орла его стомиллионную жертву.

Но нет. Не будет Нюры. Не будет даже славного гея из отдела культуры. Никого не будет.

Представители посольства Франции не приехали в Тимирязевский суд Москвы, где рассматривается административный протокол в отношении гражданина Пятой республики Сириля Даниелу за участие в несогласованной акции – в отличие от суда по делу Алексея Навального 2 февраля. У суда не было замечено и автомобилей с дипломатическими номерами.

Сириль Даниелу, он же агент Кирилл Данилов — один. Совсем один. Дипломаты проигнорировали суд над участвовавшим в акции в Москве гражданином Франции.

По данным France Presse, у Даниелу есть не только французское, но и российское гражданство. В Москву, как пишет агентство, он приехал на день рождения к бабушке. В суде подтвердили, что в материалах дела имеется заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.

Полиция задержала гражданина Франции Сириля Даниелу за участие в несанкционированной акции протеста 2 февраля в центре Москвы. По статье КоАП о нарушении порядка проведения массовой акции мужчине грозит штраф в размере от 10 до 20 тыс. рублей или арест на срок до 15 суток, передает ТАСС.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Jens Jens
Jens Jens
24 дней назад

Вот всё у них так- был Кирилл, стал Сириль..

Gena
Gena
24 дней назад

Вломить ему мзды,добровольно отобрать пачпорт — и на пшеко-хохлядску границу.

Dimokrat
Dimokrat
24 дней назад

Не по Хуану сомбреро, как говорят у нас в Мексике, чтобы непоймикого от кичи отмазывать. Имел бы до кучи американское гражданство — тогда может и подумали б.

Николай Соколов
Николай Соколов
24 дней назад

Хи, хи хоть бы имя поправил в латинице,а то звучит срал какому то Даниле.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Николай Соколов
24 дней назад

Зачем??

Николай Соколов
Николай Соколов
24 дней назад

Бриты проще делают,они паспорта не отнимают,просто делают не действительными.

Gena
Gena
24 дней назад

Проходит выставка AeroIndia Bangalore-2021.
Будете взоржать,но хохлы там подписали соглашений на сумму более 70 млн долларов . Неужели есть лохи,после последних скандалов,верящие в авиапрон 404? Кстате, хохлоделегация прибыла на выставку на единственном летающем на Украине Ан-148-100В борт UR-UKR президентского авиаотряда «Украина». Охудеть реклама.

comment image

Dewa1s
Dewa1s
для  Gena
24 дней назад

Лохов нет. Причастные хохлы получат откат, индусы получат откат, потом хохлы сорвут контракт и индусы сдерут неустойку, а оплатят эту неустойку граждане Украины. Все в плюсе, кроме простых хохликов

array
array
24 дней назад

Почему-то президентские поправки в Конституцию не коснулись 62-ой статьи. Хотя очевидно, что двойное, тройное и т.д. гражданства у россиян не соответствуют тому, что называется «на благо страны».) Вот небезызвестный Шендерович с «Эха Москвы» недавно подал документы на израильское гражданство. Всем понятно, что израиловку он уже рассматривает как «запасной аэродром», а ее гражданство — как некую гарантию против «преследования властей». Зачем же давать всякой швали козырь против себя? Если человек решил, что российского гражданства ему маловато, пускай берет себе подходящее-другое, но российского лишается соответственно. Только враги России могут одобрять теперешнее положение вещей по вопросу гражданства РФ…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.