Свобода на грани закрытия

За нарушение правил маркировки материалов «Радио Свобода» в совокупности оштрафована на 7 млн 150 тыс рублей. Согласно информации «The New York Times», российская редакция «Свободы» находится на грани закрытия.

Это не удивительно, особенно если взять во внимание, что пометкой «иноагент» издание так и не озаботилось.

Связь Алексея Анатольевича Навального и его свиты с Западом была и без того очевидна, но самый длинный язык в ФБК по имени Леонид Волков окончательно это подтвердил, заявив «Мы сейчас работаем вместе с Евросоюзом над санкциями для России».

Болтун – находка для шпиона и крах для команды уголовника.

Тем временем самый массовый каминг-аут совершили в Германии. 185 актёров и актрис заявили на страницах журнала о своей принадлежности к ЛГБТ и нетрадиционной идентичности. Они решили, что вместе они сила. Разумеется, они призвали индустрию увеличить количество ЛГБТ-персонажей на экранах.

В Дании вышло приложение iConsent («я согласен»), в котором любовники дают разрешение на один половой акт, действительное в течение 24 часов.

Всё дело в том, что в декабре в стране ужесточили законы об изнасиловании — теперь в судах нужно доказывать, что было «явное согласие». Аналогичный закон, принятый в Швеции, увеличил количество дел об изнасилованиях на 75%. Информация о согласии хранится на зашифрованных серверах и может быть извлечена в любой момент, как аргумент в суде.

Латвийским властям оказалось мало запретить показывать русскоязычные каналы. Теперь наказывать смогут и простых зрителей, включивших рос-ТВ. Сейм страны принял поправку, по которой тех, кто смотрит «пропаганду Кремля» (например, по спутнику), могут оштрафовать. Эта мера якобы должна сократить долю использования «нелегального контента», коим является российское телевидение. За просмотр по Интернету наказание пока не предусмотрено. Латвийские власти просто забыли, что существует интернет.

Итальянская мафия велела экипажам скорой помощи отключать сирену и проблесковые маячки во время выезда к пациентам. Это, видите ли, мешает их наркобизнесу — скорые распугивают барыг и их клиентов, которые ошибочно принимают сирены за облаву копов. Мафиози настойчиво советуют водителям скорых изменить своё поведение. В ход пошли уже и прямые угрозы расправой. Водителям пришлось обратиться в полицию с просьбой о защите, но результатов пока нет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
3 месяцев назад

Весело тут у вас.

array
array
3 месяцев назад

«Латвийским властям оказалось мало запретить показывать русскоязычные каналы. Теперь наказывать смогут и простых зрителей, включивших рос-ТВ.»

Двойные стандарты ЕС сработали уже тогда, когда ту же Эстонию приняли в Евросоюз и Нато, несмотря на неурегулированные вопросы с гос.границей. В Латвии уже давно взят официальный курс на латышизацию :) русского населения, эстонцы тоже готовятся экспериментировать в языковом плане над русскими детьми начиная с детских садов, буквально(!). Досадно и смешно, однако противопоставить что-либо существенное (адекватное) мелким злобным прибалтийским вымиратам Кремлю практически нечего на настоящее время. Подобная импотентная ситуация наблюдается и с израиловкой, которая регулярно бомбит сирийских военных на их же территории и заодно иранских-ливанских союзников российской армии.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.