Компенсация за безмозглость

Недавно Зеленский ездил на сурЪёзный разговор с Меркель, хотел получить от Германии 2-3 миллиарда «компенсации» за «Северный поток». Получил дырку от бублика — но дурной пример украинского президента оказался заразителен.

Так, в своей статье для «Укринформ» директор киевского Центра глобалистики «Стратегия ХХІ» Оксана Ищук заявила, что Украина должна вести переговоры с Евросоюзом о «компенсации» убытков из-за «Турецкого потока» и потери южного газового транзита.

По ее словам, для Украины это означает потерю 10-12 миллиардов кубометров транзита газа в год. «В деньгах это ориентировочно будет стоить Украине 450 миллионов долларов», — отметила она. «Специалист» обозначила и «виноватые» страны: «потери» Киеву наносятся Болгарией, Венгрией и Сербией.

Только вот шедший транзитом газ Украине никак не принадлежит, ей принадлежит труба. У Украины была только одна задача — делать привлекательным транзит через свою территорию. Однако было сделано ровно наоборот, сделали всё возможное, чтобы содрать как можно больше бабла за транзит, а теперь еще удивляются, почему через них меньше стали газа гнать.

Это выглядит примерно так: торгую я пирожками. Рядом открылся KFC — и мои пирожки перестали покупать… Особливо, если у меня пирожки тухлятинкой пованивают и дороже в полтора раза. Могу я рассчитывать на компенсацию? По свидомой логике — могу.

На Украине, за 30 лет самостийности ничего не создавшей и не построивший, где практически всю инфраструктуру и промышленность создал СССР, снова мечтают.

Украина была самой богатой республики СССР. Тяжёлая и лёгкая промышленность, авиастроение, судостроение (там строился авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов), машиностроение — всего этого не перечислишь, всё было на Украине, даже сельское хозяйство. А теперь за огромные кредиты покупают ржавые, списанные речные катера у США — позорище!

На Украине треть населения — заробитчане. Еще треть — молятся на трубу. Еще треть готовы на всё это махнуть рукой и уйти просто в Россию с территориями!

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3790955.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
для  Proper
20 дней назад

Если даже допустить, что Британия взяла Крым — как это поможет Украине? Они что, думают, что Британия, которая всю свою истрию мечтала заполучить Крым отдает его Украине?

Митрич
Митрич
для  Proper
19 дней назад

Да, я понимаю, что хохол именно так и думает. Я хорошо знаю хохлов, я видел их совсем близко. Но я не понимаю, что же у них в башке вместо мозгов, чтобы так думать.

Chernomor
Chernomor
для  Proper
20 дней назад

Перевод слова Незалежность:

Продай Всё Русское.

Один в Один, когда ворьё распродаёт краденое, задаром.

Вор, держа в руках ворованное имущество, знает, что это уже Его.
Но Подсознание бьёт молотом — Быстрей избавься, это — Чужое.

От так и с небратьяме.

Chernomor
Chernomor
20 дней назад

Эта Химера, всю жизнь будет сопли по забору размазывать и норовить из кармана, что нибудь стырить.

300млрд$ в них ввалили, и деньги на ветер.
За треть этой суммы какой нить талибанан, от бандеровцев и перьев не оставит.

Хотя, за такие бабки запукры их сами аннигилируют.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.