Америка — это Совок с джинсами

Как провидчески писал нам Пелевин, «в Совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка — это такой Совок, в который джинсы уже никто не привезёт».

Грузия, освобождённая от кровавой России, как была, так и осталась очень бедной, очень коррумпированной, очень зависимой от других государств страной. Только теперь — с гей-парадами. За это, видимо, и боролись.

То, что мы сейчас наблюдаем в Грузии, очень поучительно и показательно. В стране, напомню, пять дней назад пытались провести гей-парад. Совершенно ожидаемо на улицы вышли множество противников радужных свобод, драки переросли в маленькую войну. А вчера умер избитый противниками ЛГБТ оператор «ТВ Пирвели», и теперь народ уже не просто воюет на улицах, а ворвался в парламент и требует отставки нынешнего правительства.

Бывшие страны-сателлиты СССР оказались в положении комичном и трагичном одновременно. Они бежали от Совка в сторону условной свободы и демократии, прочь от разнарядок, душной идеологии, чесания под одну гребёнку. Сбежали — а идеология и разнарядки настигли их уже на другой стороне. Извольте: гей-парады, меньшинства по квоте, царство угнетённых, целовать ботинки BLM и становиться на колени. Всё это обязательно к выполнению.

Грузия, как страна европеизированная, ещё относительно легко отделалась, потому что Госдеп может похвастаться проведением гей-парадов и в мусульманских странах, где участников шествия потом ждали с ножами, или в странах Африки, в которых местное правительство объясняло запрет на гомосексуализм совершенно объективными обстоятельствами: СПИДом там болен каждый третий. Но партия сказала: «Надо», комсомол ответил: «Есть».

И теперь посреди всей этой смертной любви грузины стоят растерянные.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11704
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
16 дней назад

А я рад за грызунов. И за хохлов рад. И за троебалтов. И за прочие брацконароды. Ну, как рад?.. Злорадствую. И не скрываю этого.

Chernomor
Chernomor
для  Митрич
16 дней назад

Не злорадствуй. Ты Рад, Очень.

КстатЕ, и я тоже. Прям блть Сияю, от РА Дости.

Хай воны грэць!

Chernomor
Chernomor
16 дней назад

Да и хсними.

Са КарТ Ве Ло.) Ага.

Поездит ишо… На ж#пе.

KOTy4enbIu
KOTy4enbIu
16 дней назад

Проеб@лтов и джугашвондеров покусали дикие америкосы. И передали им половым путём ванговую истину о развале ссср-российской страны. Только перепутали немного. Им в тупую бошку вбили, что развал будет, но не предупредили, что пиндостан превратится в СССР благодаря эмигрантам. Вот… Не та страна уходит в даль… И без джинсов.

Chernomor
Chernomor
для  KOTy4enbIu
16 дней назад

Это Русские внушили племенам, что они «нации». А америкосы только чуть огонька добавили.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.