Колбаса желает поучаствовать в распиле

Канцлер Германии Олаф Шольц планирует совместно с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен провести в октябре конференцию для «выстраивания пути восстановления Украины».

Предстоящая конференция в Берлине будет в основном сосредоточена на том, каким образом лучше всего потратить «беспрецедентные суммы» на восстановление Украины. Обиженная ливерная колбаса желает поучаствовать в распиле. Ранее на пресс-конференции в Берлине Шольц заявил, что восстановление Украины потребует больших средств, чем «план Маршалла».

По информации агентства, ФРГ ожидает, что страны ЕС к сентябрю выделят оставшиеся €8 млрд из обещанного пакета экстренной помощи в размере €9 млрд. Но если вы думаете, что эти деньги дадут хохлам — то вы наивны. Деньги не покинут пределов ЕС. По факту, ЕС дает деньги сам себе — просто как бы «на Украину».

А в это время федеральный министр экономики Германии Роберт Хабек («зеленые») объявил о принятии правил, направленных на экономию энергии. Среди прочего, общественные здания должны отапливаться только до 19 градусов, пояснил Хабек в интервью газете «Süddeutsche Zeitung».

Кроме того, по словам Хабека, здания и памятники больше не должны освещаться в ночное время, а рекламные установки не должны подсвечиваться.

«Больше экономии также необходимо в сфере труда» — сказал Хабек. В настоящее время этот вопрос обсуждается с Министерством труда и социальными партнерами, сказал он. Ну то есть платить за работу будут меньше, а её условия станут хуже.

В июле Хабек представил основные положения нового пакета мер по обеспечению энергетической безопасности на фоне резкого сокращения поставок российского газа. По его словам, важно, чтобы потребление газа на предприятиях, в офисных зданиях и частных домах также снизилось.

Помните притчу:

«У мужика загорелся сарай. Один сосед, проходя мимо, плюнул в огонь, а другой бросил в пламя окурок. От плевка огонь не стал меньше, а от окурка больше. Но зато мужик узнал, кто из его соседей ему друг, а кто враг.»

Вот так и СВО сработала. Лишила многих людей многих иллюзий.

А тем временем мертвая рыба плавает в реке Одер между Германией и Польшей уже несколько дней. Уже извлечено около десяти тысяч тонн рыбьих туш. Причиной гибели рыбы, по всей видимости, является чрезвычайно высокое загрязнение воды ртутью.

Пробы воды, взятые после уничтожения рыбы в реке Одер в Бранденбурге, показали значительное загрязнение ртутью. «Со вчерашнего вечера у нас есть первые результаты. Официально мы их еще не получили, но они действительно указывают на масштабное ртутное загрязнение как фактор», — сказал Грегор Байер, глава экологического управления округа Меркиш-Одерланд, в пятницу утром в интервью RBB-Inforadio. «Является ли он единственным, мы не знаем».

В Германии с каждым днём становится легче жить.

Дотянулся Путин! До Каца дотянулся!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
3 месяцев назад

Дотянулся Путин до Германии!
Отравил рыбу в Одере!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

С утра Кац чувствовал себя нормально — полным и окончательным либерахой. А ближе к обеду что то произошло — в селезёнке ёкнуло, вышли ветры(перемен, да) и Кац почувствовал что он скрепнулся. Через час он уже безудержно скрепел — отыскал старый ватник, лежавший в кладовке ещё со времён картошки куда он ездил после поступления в ВУЗ, надел его и стал жадно читать пропутинские сайты. Неудержимо тянуло уколоться «Спутником V», заклясть нацистский режим Киева и выкрикнуть «пиндосы ПНХ!».
К вечеру почувствовав в себе неодолимое желание осудить Израиль за убийства в секторе Газа и оккупацию Голан, он кое как набрал номер ребе и позвал его прочитать отходную для себя — он уже чувствовал что к утру перейдёт в православие.

array
array
3 месяцев назад

Кацы, говорите? Хе-хе.
Как там сегодня одиозная эховская племенная камарилья поживает — Шендерович, Альбац, Зильбертруд(Быков) и иже с ними? Прямо разворошили им там местечковое либеральное лежбище, небось расползлись уже по всей планете по своему обыкновению, хе-хе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.