Когда Россия победит

Американский аналитик и бывший разведчик Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер продолжает зрадить хохлов. Он пишет:

Если позволите, я быстро обозначу два момента, над которыми американскому народу следует подумать. Первый: мы передали Украине военной техники на 50 миллиардов долларов.

Пентагон, возглавляемый Ллойдом Остином, вернулся к американскому конгрессу и заявил: «Чтобы покрыть эти 50 миллиардов, нам нужно 300 миллиардов». Не правда ли, что-то не сходится в этих подсчётах?

Второй момент: на недавних слушаниях в конгрессе глава Объединённого комитета начальников штабов США Марк Милли засвидетельствовал, что когда Россия победит — да-да, мы больше не говорим о том, «если» она победит, а говорим «когда». Так вот Милли заявил, что, когда Россия победит, нам придётся удвоить наш оборонный бюджет, чтобы компенсировать преимущества, которые получит Россия. Он вырастет с 880, почти 900 миллиардов — что уже слишком много, — до 1,8 триллиона долларов, дамы и господа!

Вот о чём сейчас говорит Пентагон.

И вы задаётесь вопросом, почему мы вмешались в этот конфликт, ведь мы потерпели поражение на всех фронтах? И сейчас власти США готовятся уничтожить нас экономически, разорить нас, чтобы якобы “восстановить вооружённые силы”, которые не следовало ослаблять так, как они были ослаблены, потому что мы сорвались и ввязались в этот безответственный акт милитаризма на Украине.

PS. Чтобы вам было более понятно, в каком положении на самом деле находится “сияющий град на холме” и как он сияет, вот вам картинка:

На фото справа – станции метро в Пекине, Москве и Нью-Йорке. Причем Chambers street в NY – это одна из узловых станций, не какой-то тупик в гетто.

Обратите внимание, что в американском рейтинге общественный транспорт NY занимает 13 место, Москвы – 15 место, а Пекина – аж 27-е. Это чтобы вам стало понятнее, насколько в США заврались. Общественный транспорт в Нью-Йорке отвратителен, это вам скажет любой, кто там недавно побывал. Но американцы так привыкли врать, что их ничего не смущает. После виртуальных полетов на Луну в студия Холливута им так понравилось врать всем в глаза, что они врали всё больше и всё наглее, пока не потеряли берега окончательно.

И теперь они просто не могут понять – а что же пошло не так? Ведь еще вчера всё было отлично (в передачах CNN).

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/57411
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

Две симки, карту не впихнуть..

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

нет такого пюнъкта
Да и 128 .. памяти телепхона у меня заполнено где то на песят процентов.
В своё время пытался делать бутерброды из симки и карты.. За ненадобностью перестал..

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

Это вот всё понятно, но вот некуда воткнуть(

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
1 год назад

Что т там с батарейкой.. одни пишут 3а, другие 10.. у кого то- Емкость батареи (мА*ч): 16800mAh
в режиме ожидания-72ч?

Мне почти не звонят, как и я..
Так что то почитать .. иногда что то прилетает по восаппу..
Смарт- какой то рудимент))

ааа.. вот! Смотрю онлайн транспорт, ибо приходится на транспорте передвигаться( Машину так и не начали ремонтировать, типа у них там очередь.. Ага.. До этого страховая согласовать не могла ремонт, кто то был в отпуске, а перед этим- два осмотра машины на повреждения. Первый типа сколько мне заплатить.. а второй(им прислали только отчёт, даже без фотографий) что же всё таки ремонтировать на самом деле))
Скоро уже два месяца как..

Neofit56
Neofit56
для  Proper
1 год назад

Про гогнецо бы не стала говорить – мне одной зарядки в легкую на месяц хватает. Последний раз на полную катушку заряжала 28 февраля, осталось еще два деления из пяти. У него одна беда – крупноват для моих карманов, но гораздо меньше смарта по габаритам

Neofit56
Neofit56
для  Proper
1 год назад

Что да, то да – орёт он действительно ооочень громко! Слегка удалось его приглушить кнопкой с решеткой во время звонка и разговора, но не сильно. Зато на даче можно даже из дома не выносить, в любой точке участка услышишь

Henren
Henren
1 год назад

Я вот думаю, после окончания БД на Украине евреи переселятся на освобожденные от хохлов территории или останутся в нынешнем Израиле?

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Henren
1 год назад

Копать канавы для канализации?
Таскать навоз исподкоров?
Кто их кормить то будет?

Henren
Henren
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
1 год назад

Так йемениты же, как и сегодня.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.