Когда китаец летит: БПЛА TW328/TB-001

За последние дни японские военные сообщили о двух полетах китайского БПЛА TW328/TB-001 от Tengden Technology, сначала в Восточно-Китайском море, а затем в Восточно-Китайском море и Тихом океане.

Причем во второй раз вместе с самолетом радиотехнической разведки Y-9JZ и базовым патрульным самолетом Y-8Q ВМС Народно-освободительной армии Китая. Такое впечатление, что этот беспилотник приняли на вооружение НОАК.

Если это так, то это большой успех для Tengden Technology, которой весьма непросто соперничать с гигантскими китайскими государственными корпорациями в сфере военной промышленности, ну и интересно, какое ему официальное название присвоили…

Между этими полетами японцы также отметили полет другого китайского большого разведывательного БПЛА — модернизированного варианта BZK-05 опять же вместе с самолетом радиотехнической разведки Y-9JZ и базовым патрульным самолетом Y-8Q ВМС Народно-освободительной армии Китая.

Такое впечатление, что китайцы сравнивают два аппарата.

Материал: https://imp-navigator.livejournal.com/1027603.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
25 дней назад

А,бабла у них много, «пусть расцветают тысячи цветов» !

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.