В метро снова халява — проезд 26 рублей

Сегодня стало известно, что с 1 сентября снова начинается акция с оплатой проезда в московском метро картами Мир, которая продлится до конца года. При оплате картой Мир стоимость проезда будет 36 рублей, при оплате приложением Мир Pay стоимость проезда будет 26 рублей.

Сейчас при отплате картой стоимость проезда 46 рублей, при оплате Тройкой 42 рубля, при оплате Тройкой с проездным на 60 поездок 34.5 руб.

Сегодня на турникетах в метро уже появились наклейки об акции.

Вот он — звериный лик российского капитализма. Я же говорил, что наши найдут способ надуть Visa и Mastercard — ну вот, всё случилось вполне предсказуемо, карта «Мир» стала предлагать кэшбеки. То есть формально платежи всеми картами идут на одну сумму, чтобы не нарушать лицензионные соглашения с западными системами, но карта Мир сразу откатывает вам часть денег обратно на счет.

А зато в Питере питерские могут оформить карту Мир совершенно бесплатно, причем не простую — а Карту Петербуржца, со своей физиономией и всякими наворотами.

Единая карта петербуржца — это электронная социальная карточка, объединившая в себе сразу несколько функций:

  1. Платежное приложение
  2. Транспортное приложение
  3. Медицинское приложение (ваш полис ОМС теперь всегда с вами)
  4. Идентификация владельца (в большинстве случаев пойдёт вместо паспорта)
  5. Электронная подпись
  6. Скидки и бонусы для владельца

Карта чисто дебетовая, так что кредит на вас не повесят.

150 000 рублей в день можно снимать в банкоматах Сбера без комиссии. Поверьте — это круто.

Обслуживание: 0 рублей в год

Для оформления Единой карты петербуржца в Сбере возьмите документ, удостоверяющий личность (паспорт) и СНИЛС. Фотку вам сделают прямо на месте.

Используйте Единую карту Петербуржца как проездной билет в городском и пригородном общественном транспорте Санкт-Петербурга. Записать на карту можно любой вид проездного билета, в том числе, и льготный – для этого обратитесь в любую кассу метрополитена.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
25 дней назад

Осталось наделать карт воронежца, орловца, курянина и тыды.
Не, ну может и чохом — карту замкадыша.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
25 дней назад

Вот каг бы отзыв.. про метро,и почитав отзовик , понимаешь, что можно получить на мпроезд в метро скидки и без ЕКП, а просто имея карту мир и телефон с нфс.

В Москве выгоднее бывает, когда акцию объявляют: 26 рэ, если оплачиваешь ЛЮБОЙ картой МИР, внедренной в мобильник. Только сейчас эту акцию прикрыли(

i RobaD〄
i RobaD〄
для  i RobaD〄
25 дней назад

#фсехчипиров адъ

i RobaD〄
i RobaD〄
для  i RobaD〄
25 дней назад

О, а ,,привет МИР,,? Оказывается есть партнёры магазины. Если зарегить в магазине карту мир, то кэшбек кое где 10%.. Это тоже интересно.

Mautanuky
Mautanuky
25 дней назад

По карте петербуржца, проезд наземным транспортом все одно 55 рублей, метро да 36 дешевле.

Gena
Gena
25 дней назад

Теперь все узнали,кто она такая,Питердетка!

comment image

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Gena
24 дней назад

Не. Это не детдка.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.