Австралия вышла из-под контроля

Австралия вышла из-под контроля. По всей стране происходят столкновения между протестующими против карантина и полицией. А всё почему — да потому, что меры про предупреждению распространения вируса введены самые зверские.

Глэдис Бережиклян, премьер-министр Нового Южного Уэльса (это самый населенный штат Австралии) и лидер Либеральной партии Нового Южного Уэльса, объявляет, что возврата к нормальной жизни не будет. Даже при нулевом уровне случаев заболевания COVID и 80% вакцинированного населения, маски, социальное дистанцирование и ограничения на передвижение останутся навсегда.

Тотальный государственный контроль. Навсегда.

Сидней, блокпост: всех высаживают из машин, и 10 патрульных нарядов проверяют, что люди находятся не более чем в 5 км от их адреса. Дальше ездить нельзя, нарушителей — в тюрьму.

Министр здравоохранения и медицинских исследований Нового Южного Уэльса Брэд Хаззард объявил о принудительной вакцинации учащихся для посещения школ осенью. Для этого 24 000 школьников будут согнаны на стадион, чтобы получить экспериментальную вакцину против Covid-19, без присутствия и согласия родителей. Родители смогут наблюдать процесс на видео по интернету.

Кого из школьников не поймают, чтобы отвезти на стадион — тот в школу больше не пойдёт.

Власти штата Новый Южный Уэльс умертвили всех собак в приютах, чтобы желающие их забрать волонтеры оставались дома и не ездили по стране, сообщает Sydney Morning Herald.

На дома клеят предупреждения: «Этот дом полностью на карантине. Посещения запрещены. Доставку оставлять у двери.» Так делается, если кто-то из членов семьи заболел или контактировал с заболевшим.

Мельбурн. Вечеринка по случаю помолвки, незаконно проведенная во время изоляции, завершилась серией штрафов в размере более 300 000 долларов. Поскольку заплатить столько никто не может — люди отправятся в тюрьму.

А тем временем в России:

Демократия и народовластие делают новые шаги вперед. Far far away, так сказать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
19 дней назад

В Австралии все в порядке — там нет ни путиных, ни лукашесок. И соответственно, возомнившие себя богами местные правители попросту будут смещены на ближайших выборах, подделать результаты которых у властей нет никакой возможности.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
19 дней назад

Доктор щупающий психический пульс — цокает и мотает головой из стороны в сторону, санитары стараясь не сильно цокать колёсами по плитке — неспешно везут пациента по длинному коридору в конце которого горит яркая лампа создавая некое сияние …

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
19 дней назад

Да, а австралопитеков можно поздравить — они первые вписываются в новый фашизм.

Gena
Gena
для  Henren
19 дней назад

Больше,больше позитива! На дворе воскресенье — и этот спич прекрасен!

Базилевс
Базилевс
для  Henren
19 дней назад

Путин потому и держится у власти, что угоден народу. Он не вводит ни диких карантинов, не обещает бессмысленных репрессий, как в Австралии.
Привьются 80% — отменят маски в учрежлениях.
Но сельским дурачкам этого не понять. Их пугают городские автобусы, движение машин и уличной толпы, небоскребы и электрички.
Возвращайся в свою саклю, Сикки Туранчокс!

Nack
Nack
для  Henren
19 дней назад

А выборов может и не быть, примерно как у пиндосов было. Типа проголосуют по почте да интернету за передачу полномочий какому нить комитету по борьбе с заразой и фсё. Потренируются вместо кошек на каторжанах, а там и до Острова негодяев доберутся.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
19 дней назад

Там есть лучшие бабкины каторжники

Chernomor
Chernomor
19 дней назад

Жесть.

Ав Стр Алия

Аз Ведает Страну Далёкую.

Базилевс
Базилевс
19 дней назад

Никогда Австралия так спокойно, как при Путине!
Дело за малым — подать прошение о вхождении в РФ!))

Gena
Gena
19 дней назад

А ведь кто-то следует этому девизу!

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Gena
19 дней назад

Овзве только чтоб опоить зельем фигуристу мулатку…

Gena
Gena
для  Базилевс
19 дней назад

И провести допрос с пристрастием.

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.