Как хорошо, что Твиттер заблокировал Трампа

Благодаря американскому цифровому ГУЛАГу официальные профили в мессенджере Телеграм уже завели президенты Бразилии, Турции, Мексики, Франции, Сингапура, премьер-министр Израиля, а также президенты Узбекистана, Молдавии, Украины и нынешний лидер Тайваня.

Сам Дуров пишет, что мы, возможно, наблюдаем крупнейшую цифровую миграцию за всю историю.

У русских намечается новая площадка международного цифрового бодания, можно устраивать набеги и грабить корованы новичков.

Вам хорошо видно это дегенеративное лицо со следами вырождения? Это глава компании Твиттер, прогадивший миллиарды и так ничего и не понявший.

Между тем всё только начинается, и монитор лишь начал жЫроточение попкорновыми новостями:

«Мы не можем иметь президента, готового злоупотребить президентскими полномочиями и который может быть легко подкуплен иностранными правительствами».

Это так сейчас говорят уже не о Трампе, а о Байдене, который ещё даже не успел присесть в президентское кресло. И не только говорят — ему уже хотят объявить импичмент. В первый же день президентства Байдена палата представителей конгресса внесёт на рассмотрение проект резолюции об импичменте демократа.

Обвинения серьёзные – связи с иностранными правительствами. Вероятнее всего, речь идёт о Китае и Украине. Часть информации об этих связях некоторое время назад появилась в Сети благодаря сынишке Байдена.

А тем временем у пиндосов перемога — в Капитолий в торжественной обстановке вернули трибуну Нэнси Пелоси, которая была похищена во время штурма. Журналистам, коих на мероприятии было слишком уж много, поспешили сообщить, что это именно «та самая трибуна», хотя доподлинно это, конечно, неизвестно, ведь кафедра после похищения даже успела побывать в продаже на eBay.

Из рутинной процедуры сотворили самый настоящий ритуал, что даже сами американцы не особо оценили. Подчёркивая всю нелепость ситуации, они вмиг покидали свои варианты видео – с иным, более подходящим моменту звуковым сопровождением.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/39433
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Proper
8 месяцев назад

«Жги, Господь; там некого спасать!»

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Proper
8 месяцев назад

Я тоже, как и Вы, обожаю пиндоистерики; значит — быть посему!

KOTy4enbIu
KOTy4enbIu
для  Proper
8 месяцев назад

У них че, гранатомёты кончились?

KOTy4enbIu
KOTy4enbIu
для  Proper
8 месяцев назад

Это те, кто его спонсировали? Он же по мнению дерьмократов террорюга…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Интерест — стену Трампа будут разбирать?
Надо бы — и в Конь Грец с Сенатом понасажать нелегалов — от тада запанують…

KOTy4enbIu
KOTy4enbIu
8 месяцев назад

США (или СШСП — Соединённые Штаты Северного Пиндостана) потихоньку превращаются в карикатуру СШССР. Пройденный этап. Не интересно. И глупо. Хотя, некоторых возбуждает. И интересно, кто у них войдет в Политбюро и где мавзолей Байдена поставят?

c32fdd7cf249430adeea07830a87ab17.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.