Как нам выигрывать в футболе

Отечественные футбольные болельщики до сих пор раздосадованы из-за вчерашнего матча, в котором наша сборная слетела датчанам 1:4, хотя нас вполне устраивала ничья. И Черчесов, назвавший этот матч лучшим для нас на Евро-2020, делу не помогает, только сильнее всех бесит сейчас.

Пользователи даже зарплаты подсчитывать начали, типа, наши футболисты того не стоят. Не стоят, конечно, и никогда в новейшей истории не стоили. У нас именно поэтому выход в полуфиналы международных первенств – самое яркое достижение за последние -дцать лет.

Но в будущем, дорогие друзья, если нам надо сыграть ответственный матч «на удержание», действовать надо не так, как вчера сборная действовала.

Вот смотрите.

Площадь ворот – примерно 17,8 квадратных метра. Средний рост наших футболистов – примерно 180 см. Нормальная ширина в плечах при таком росте – сантиметров 50. Если рассчитывать на глазок методом Дюбуа, то площадь каждой отдельной футбольной особи примерно 1,8 квадратных метра. Она неравномерна, разумеется, но это можно компенсировать маханием ног и головы.

То есть, кладём двух наших футболистов боком на линию ворот – рядом со штангами. Сверху ещё двоих. Это сразу минус 7,6 квадратных метра, вратарю остаётся защищать примерно 10 квадратных метров. По сути, только центр и весь второй этаж. Но на то ему и руки и прыгучесть.

Чтобы получше прикрыть девятки и центральную часть, вешаем на перекладину ещё трех российских футболистов. В смысле, они руками за перекладину хватаются и висят на ней, пока соперник атакует. Заодно придерживают ногами партнёров по команде, которые лежат рядом со штангами. А когда мяч выносится от ворот, ребята могут спрыгивать с перекладины на землю и трясти руками, чтобы сбросить напряжение.

Смотрится нестандартно, да, но мы играем на удержание, нас ничья устраивает, а открытая площадь ворот осталась метров 7-8.

И у нас ещё целых три свободных полевых игрока, которыми можно укомплектовать перекладину или центральную часть линии ворот – в зависимости от рисунка игры соперника.

Если соперник слаб, можно даже одного нашего в атаку отправить, чтобы пенальти там зарабатывал.

Вообще, если мы хотим сыграть в атакующий футбол, то в сборную надо дозаявлять комментатора Уткина и поэта Быкова – тогда с каждой штанги можно будет снять по одному футболисту, и у нас будет пятеро полевых.

Вы, конечно, скажете, что это глупая затея, но после последних тридцати лет российского футбола мы бы не стали вот так с ходу отметать нашу математическую модель, дорогие друзья.

Мы её ещё не пробовали, а всё остальное уже сто раз пробовали – и сто раз оно не сработало.

Тем более мы не предлагаем сразу в международном турнире использовать математическую модель защиты ворот. Но в каком-нибудь товарняке обкатать – на этом этапе почему бы, собственно, и нет?

Материал: https://t.me/orda_mordora/9497
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
1 месяц назад

Набрать в команду хок кеистов)

Ванёк26
Ванёк26
для  i РобаД〄
1 месяц назад

Хоккуистов

ksuntelson
ksuntelson
для  Ванёк26
1 месяц назад

Лучче — танкаистов… )))

i РобаД〄
i РобаД〄
для  ksuntelson
1 месяц назад

Покуистов.
Ой блин, их уже набрали.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  i РобаД〄
1 месяц назад

Хоккеистов — на Хоккайдо!
Бабрам — Бабруйск, да.

zhevak
zhevak
для  Proper
1 месяц назад

Хм! Знать-то, Петров и Боширов выучили датский?

Съездили, называется, в Кпенганген посмотреть на футбол! Отпускай их за границу! Верь им! А они вовсе не на футболисток ездили посмотреть, а язык учить.

Chernomor
Chernomor
для  Proper
1 месяц назад

Господь на Трибуне бы сидел, и смеялся вдоволь, Созерцая, как сотона дзюбу по полю гоняет)))

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
1 месяц назад

Дзюба не тот вид спорта выбрал — на было на дзюбоиста учиться.

zhevak
zhevak
для  Chernomor
1 месяц назад

А дзюбоист от дзюбораста — чем отличается7

Chernomor
Chernomor
для  zhevak
1 месяц назад

Хз, у дзюбы спрашуй.

zhevak
zhevak
для  Chernomor
1 месяц назад

Боюсь. Ещё научит чему-нибудь…

Dimasdn
Dimasdn
1 месяц назад

Вы сперва узнайте, как попасть в сборную (у кого больше бабла, даже, если полный дебил в футболе), а потом рассуждайте. У меня кореш-супер футболист. Однако, когда папику (охереть, как обеспеченому) озвучили сумму для 2 лиги, он сказал сыну, что пошёл он …. Отправил в военную академию. Дешевле…

Chernomor
Chernomor
для  Dimasdn
1 месяц назад

У меня тоже корешь, тока он сам папик, сына на футбол отдавал, в академию в Краснодаре. Юниоры. Клуб сам отбирал, после полный соцпакет и проживание.
Они потом тупанули, и из Клуба ушли, а так играл бы наверное.
ФК «Краснодар» какая лига?

bib_l
bib_l
для  Dimasdn
1 месяц назад

«у кого больше бабла» — Вы Фсё ВрётИ!
Всем в инете известно — при поступлении в сборную спортсмЭну отрубают ноги — приматывают спеЦ дровины из жИлезного дерева (железная пята ЖЭЖ) спеЦ омоченными тряпкам. А для выравнивания интеллектуЁвого уровня пришпандоривают Вумным головнЫе чурки контактной сваркой. Ну а кому уровень не позволяет — просто гвоздикОвую антенну в темечко. Вот в чём вся засада! С появлением беспроводного инета Енти идЬЁты подсели на прон и теперь якорятся в случайных местах, вбивая (в фигуральном смысле) якорь в гениальные планы гениальных тренерОв сборной! 6-G опять-же, хотя точка G вроде у другого пола? Или ЭтИ ужЭ?
«Винтовка — это праздник — всё летит в» точку G.
Ну а баблоо — расходы не точечную сварку и обмачивание тряпок — оОО-го-гООО какие, понимать надо!
И вообще инет врать не будет!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  bib_l
1 месяц назад

Про это?

1619492196117229276.jpg
bib_l
bib_l
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Хвосты рубить!
Но только по пятницам!

Владимир
Владимир
1 месяц назад

Бузова после матча рвется в раздевалку к сбороной.
Черчесов останавливает ее: «Нечего там делать, Дзюба — онанист, остальные п@д@р@сы».

Предложенная модель рабочая, да.

Andrey1508
Andrey1508
1 месяц назад

Создается впечатление, что наша сборная по футболу в основном состоит из случайных людей: сынков, которых пристроили папики на хорошую зарплату балду гонять — мячом в распасовку играть. Зарплата футболистов мирового уровня, игра дворовой команды.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Andrey1508
1 месяц назад

Алкашня и дебоширы.

bib_l
bib_l
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Не, как только появляется фин-отдача с имЯ Чё-то делают в этих лигах. Великое колдунство, причём в натуре — по ранжиру — чем выше лига — тем дурнее (заколдованнее). А они еУинОУатые!
Не за деньги — во славу!
Трудятся, аж шуба заворачивается!

Andrey1508
Andrey1508
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Думаю, что все-таки кто-то крышует этот теневой основной состав нашей сборной. Есть несколько именно Футболистов, чтобы создать видимость игры, остальная же свора, чтобы не раскрыться и не опозориться прилюдно отдает мяч вратарю. Гей..мейкеру.

Chernomor
Chernomor
для  Andrey1508
1 месяц назад

Думаю, создаётся впечатление, может быть, кто-то сказал, бла бла бла…

Ты, крупный спонсор футбольной команды, платишь за рекламу не хилые бабки, на твои деньги содержится почти весь Клуб.
Вопрос: Сколько должен дать папик кривоногого футболиста, чтобы покрыть Все твои финансовые издержки, моральные потери, плюс отсутствие перспектив Роста?

Озвучьте всю сумму, пжлста.

И, если это отмыв бабла, то зачем так усложнять, нет ли схемы попроще.

У америкосов футбол (ногомяч) практически отсутствует, и не здохли пока.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
1 месяц назад

Замеряли же — наши, по сравнению с европцами, бегают медленнее, и меньший километраж.

Пы.сы. — яйца наверное мешают)))

Надо бабосы по результатам платить, а не по контракту.

Andrey1508
Andrey1508
для  Chernomor
1 месяц назад

Есть сына, который подрос толком балбес, и пнуть жалко и денег просто так не хочется давать. Вот папа, за счет «ОА» или «ОГОГО», напомню — не за свой счет занимается благотворительностью. Реклама, то да се на на щитках. А чадо пристроено, с нехилой зарплатой (не тупо из папиного кармана хавает), и контрора спонсор-меценат.

Chernomor
Chernomor
для  Andrey1508
1 месяц назад

Пнуть жалко… У кореша сынуля, ещё 25 нет, футболист, в ноге титан, проблемы со связками, и постоянное головоеbательство.
Не проще ли папику из «ОГОГО», своему сынуле теплое место пригреть подле себя, в офисе с кондюком, и затейливой секретаршей.
Зачем схему усложнять?

А в Канаде есть футбол? Нет. Ну и нах он им нужен?

Andrey1508
Andrey1508
для  Chernomor
1 месяц назад

Мне нравиться Головин, приехал от Монако — до ворот прошел — голевой момент. Какому-то челу мяч попал в ноги — назад голкипперу (гей.мейкеру) гол. И так постоянно — кто-то тянет, кто то тупо снимает с себя ответственность за матч. Покопаюсь в подноготной сборной, может выложу какие члены чем дышат. Кстати, Дзюба желтушный вид у него — бухает по-ходу.

kak_tuz
kak_tuz
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Шолом , бро.
На WhatsApp , уже пасхалка из Атырау, прилетала?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.