Шведский социализм прирастает ГУЛАГом

Шведский коммунист Роберт Матиассон – он работал слесарем на заводе Volvo, а затем был председателем Коммунистической партии Швеции с 2014 по 2019 год – предлагает возродить в Швеции систему советского ГУЛАГа, куда для перековки и работ в лесном и прочем хозяйстве помещать гастарбайтеров.

«Там человек может находиться до тех пор, пока не станет полноценным членом общества» — пишет он. Далее Матиассон говорит: «ГУЛАГ для большинства шведов прозвучит отталкивающе, поэтому давайте назовём его Рабочей школой интеграции. Если будущее социал-демократическое правительство захочет переименовать его в Университет, я не против. Пора мыслить по-новому».

И точно — пора мыслить по-новому. Свобода — это рабство.

Как известно, в Скандинавии всегда обкатывается что-то новое для Первого мира. А в этом случае в уста шведского коммуниста вложили мысли, которые уже не первый год витают у части западного истеблишмента.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/47138
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Вооооот — всех в шарашки!
Топ-менеджминету за хорошую работу — добавлять масла грамм пять и разрешать ёлку на Рождество.

Владимир
Владимир
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

…куриное яйцо к маслу, одно в неделю))

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Добавляется не 5, а 20.

ALSur
ALSur
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Те кого туда хочет отправить коммунист, не празднуют Рождество.

Chernomor
Chernomor
1 месяц назад

Недолго музыка играла…

— Устал, ухожу. Сказал Мюльтикуль.. Как его там? Равенство. Вотъ. ОнОбле т.е.

RWW
RWW
1 месяц назад

Ну а что плохого было в ГУЛАГЕ?, почему это вдруг мнение «людей со светлыми лицами » является определяющим? Судя по тому что делают и как себя ведут или вели разные оппозиционеры, «бизнесмены», бандеровцы и прочие борцы за «наше и ваше», ГУЛАГ рано закрыли, не всех еще охватили.

Henren
Henren
для  RWW
1 месяц назад

ГУЛАГ плох тем, что это производство. И нуждается в рабсиле. ГУЛАГ сам по себе таким образом становится мотором репрессий.

Henren
Henren
1 месяц назад

О, бессрочная тюряга, вплоть до полного вразумления. Это уже не ГУЛАГ, это опыт китайских товарищей.

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Испанские фашики — забавный народец.

Основатель компании – разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee Джон Макафи, найденный мертвым в испанской тюрьме, оставил в соцсети сообщение на случай своей смерти.

https://vz.ru/news/2021/6/24/1105597.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.