Израиль взорвал посольство и убил дипломатов

Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. А ведь нападение на посольство и убийство дипломатов – это акт объявления войны.

По предварительным данным, убито восемь человек, в том числе генерал КСИР Мохаммад Реза Захеди. Также среди погибших есть иранские дипломаты.

Ждём озабоченных заявлений от Томаса Баха и мэрии Парижа. Что скажет ООН, санкции против Израиля теперь будут? Вроде как агрессия, нападение на другую страну, убийство представителей третьей страны, теракт…

И да, а что там мир святой западной демократии, какая реакция? Что? Реакции не будет? Как же они, эти все западные двуличные циники, предсказуемы! Я не прекращаю офигевать, как Израиль фигачит из всех калибров просто по всем (ПО ВСЕМ! уже даже тупо не связанным никак с конфликтом) окружающим странам, внаглую бьёт по посольству суверенного государства на территории другого суверенного государства – и всем в мире пофигу.

Только как бы израильтяне на свою голову не открыли Ящик Пандоры. Но чую, дооткрываются. Бибилией предсказан Армагеддон на территории современного Израиля. Случится ли он?

Посол Ирана в Сирии заявил, что израильские истребители F-35I нанесли авиаудар по иранскому посольству. Он также добавил, что «Мы ответим на преступление, совершенное сионистским образованием».

В офисе генерального секретаря ООН заявили, что «обеспокоены» ударом Израиля по Дамаску.

Здание консульства Ирана в столице Сирии Дамаске полностью разрушилось в результате авиаудара Израиля, погибли или получили ранения все, кто находились внутри, говорится в сообщении министерства обороны Сирии для Сирийского агентства новостей SANA.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4470566.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Валерий Д
Валерий Д
3 месяцев назад

.. арабы сточились в средние века. Сейчас вывесят знамя мести, надуют щеки и все на этом закончится. Терпилы как и китайцы.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Валерий Д
3 месяцев назад

Не в этот раз. Щас из Ливана и Сирии полетят не самопальные “Кассамы”, а вполне себе изделия иранского ВПК. Я думаю персы там тоже ка и мы у каклов начнут выносить всю военную инфраструктуру. Дебил Биби всё-таки нашёл способ самоубийства Израиля.

zeloone
zeloone
для  Валерий Д
3 месяцев назад

Персы – это не арабы.

kak_tuz
kak_tuz
для  zeloone
3 месяцев назад

У арабов буйных много , слишком много вожаков.

Jens Jens
Jens Jens
3 месяцев назад

Нетаньяху в больницу с грыжей смылся.

Jinger_Beer
Jinger_Beer
3 месяцев назад

Когда бог хочет наказать, он лишает разума.
Бомбить посольство, а не военный объект – это действительно надо быть безумцем и накликать на свою голову дистиллированный праведный гнев.

Dan
Dan
3 месяцев назад

Понятно же, что это явная провокация, как и теракт в Красногорске. Цель – заставить противника форсировать окончание войны. Интересанты или США или Британия. Причём им интересен не результат форсирования, кто кого, а именно окончание войн.
Причём и США и Британии нужен конфликт между США и Китаем, но цели разные. А как начинать этот конфликт, когда есть 2 текущих конфликта? Поэтому и Россия и Иран своей грудью прикрывают в данном случае Китай, так как он явно слабое звено. И при его конфликте с США и России и Ирану придётся вовлекаться в этот конфликт, но уже вдали от своих границ.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dan
3 месяцев назад

Британцам по-твоему НУЖЕН конфликт США-Китай?
Да они просто из штанов выпрыгивают чтобы помешать Штатам его начать! Бо пока всё тянется вот так — Штаты слабеют тупо. И британцам по результату будет легче подмять под себя остатки ЕС. Либо вообще может проканать план-максимум — реколонизация самих США.
Это же британцы гадят пиндосам с Израилем, Украиной, Венесуэлой, Турцией и далее везде.
Как думаешь на каких условиях они отдали китайцам Сянган(Гонконг)? Всерьёз считаешь это подарком?
Я всегда писал что Хайнц/Генри Киссингер работал на Лондон. И “купил” Китай не для США, а для Лондона.

Dan
Dan
для  ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Думаю, что они рассчитывают на контролируемый конфликт, в котором выступят арбитром и соберут всё ништяки. Попутно и США ослабеют, а может и распадутся. Соответственно, если туда же втянутся Россия и Иран, то это будет просто замечательно. Значит Европа и Ближний Восток также останутся бесхозными.
Именно для того, чтобы этого избежать и тянут конфликты на Украине и в Газе.
Меня удивляют германские и французкие промышленники, которые усиленно не хотят раскручивать производство вооружения. Понимают значит, что если ружьё повесить на стену, то желание пострелять из него обязательно возникнет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.