Из Америки с любовью

Просто чтобы вы представляли себе, как разговаривают в США с оппозиционными журналистами. И не как-то там в кулуарах, как при Кучме — «да сделайте же вы уже что-то с этим грузином» (Гонгадзе), а вполне открытым текстом и официально:

Bilal Abdul Kareem, war correspondent journalist, was put on Trump’s kill list last year. It was challenged in court and Trump won while claiming national security secrets. One of the journalists, U.S. citizen Bilal Abdul Kareem, says his interviews with al-Qaida-linked militants landed him on the U.S. kill list. Just in June and August 2016, Kareem says, the U.S. government targeted him five times, including one drone strike involving a U.S.-made Hellfire missile.

Прекрасно, просто прекрасно. В ответ на интервью, взятое журналистом у исламистов, президент США отдал приказ на ликвидацию журналиста, причем американского гражданина, и СУД ЭТО ПОДДЕРЖАЛ. Это как если бы в свое время Ельцин отдал бы приказ на убийство Бабицкого или Масюк за то, что они брали интервью (и сочувствовали, что там скрывать) у чеченских боевиков. Или вот сейчас если бы Путин отдал бы приказ на ликвидацию московских журналистов, бравших интервью у сторонников украинских националистов. Ракетный удар по Дудю, к примеру.

Просто чтобы вы знали, что таких, как Шендерович и компания, США ловят и ликвидируют по всему миру, совершенно этого не стесняясь. И засадить по машине журналиста противотанковой ракетой Хеллфайр с беспилотника для правительства США — раз плюнуть.

«Ракеты летят — привет Мальчишу журналисту» ™

Материал: https://kilativ.livejournal.com/3244106.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

22 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
7 месяцев назад

Может, в этом и есть кое-какое разумное зерно. Ато журнашлюг,блогиров и прочей шелупони развелось, а население Эрзли надо подсократить.

dgonni_nik
dgonni_nik
7 месяцев назад

Норм. Что такого. Это у американ бой обычная практика. Им пох, что скажут или подумают.

Anunah
Anunah
7 месяцев назад

Так грохнули или нет?

Gena
Gena
для  Anunah
7 месяцев назад

Или.

Grey67
Grey67
для  Gena
7 месяцев назад

Пока. Но оне над этим работают…

nik vlzhnn
nik vlzhnn
7 месяцев назад

По радиву балакали, что Навальному 10 (десять) метров квадратных отвели на границе ФРГ и Люксембурга для создания своей собственной страны.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  nik vlzhnn
7 месяцев назад

Десять?
Хрена се!
Ему и 2х1 хватит.
И видеонаблюдение 24/7/365 — шаг влево — шаг вправо — нарушение госграницы. Прыжок на месте — работает ПВО.

Gena
Gena
для  Proper
7 месяцев назад

Собачка-то как? Весьма беспокойно про собачек…

comment image

Henren
Henren
для  Gena
7 месяцев назад

Хм. Только щас обратил внимание — это стилизованный L’ordre royal de Victoria. Что какбэ намекает, таки да.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
7 месяцев назад

— Я же говорил только попугать, а не ноги ему ломать! Ты вообще — русский хоть понимаешь?

Байден_Нога.jpeg
Henren
Henren
7 месяцев назад

Какие ваши доказательства? Только болтовня самого американского ниггера? С чего это почтенная публика должна верить бредовым идеям пиндоконспиролухов о неких списках Трампа? Вышеупомянутый ниггер, в девичестве Даррел Фелпс, стал исламистом и отправился воевать за ИГ(запрещена в РФ, ага) в Сирию в 2012-м. Среди россиян и СНГ аналогичных кретинов — тысячи. Там тогда и начальствовал бывший узбекский мент. Стал негр в ИГ представителем по связям со СМИ и предоставлял Сиэнэн и Ройтеру отснятые игиловцами репортажи. И как видный террорист неоднократно попадал под прицелы американских БПЛА и русских вертолетов (с 2016 года). Это — истина. А писанина в статейке — это антитрамповская писанина Демпартии США. Потому что ниггер — гражданин ИГ, хотя по законам США продолжает считаться гражданином США, что дела не меняет. Таких же формальных граждан РФ пачками уничтожают там ВС РФ. Список Путина тоже есть, так, чтоль? Ниггер никогда не был американским журналистом, и, как решил американский суд, должен предстать перед американским судом как террорист или сдохнуть под американскими ударами. Зашевелился же ниггер потому, что летом был арестован в Идлибе суннитами и по идее, должен быть повешен. Закономерный конец идиота.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Proper
7 месяцев назад

А Касем Сулеймани тоже наверное был в этом списке,или просто подвернулся случай?

Henren
Henren
для  Proper
7 месяцев назад

Таких киллистов гуляет по сайтам великое множество — по поводу Обамы, Буша, Чейни, семейки Клинтонов, теперь Трампа.
Одно время я даже собирал ссылки, чтобы, наконец, почитать, кого президенты умучили, но всё забываю. Ну а пошло все с американского официального списка серийных убийц — именно он в оригинале называется List of serial killers in the United States. С этой официальной бумаги и пошли фантазии блохеров и пр. До появления интернета ни о каких таких списках я и не слыхал — а ведь непременно должен был бы знать, существуй они на самом деле. Существует официальный список самых разыскиваемых преступников — и вот там да, сотни фамилий. В т.ч. был и Бин Ладен, и многие другие. В РФ тоже надо такой завести, и включить в него всякую гнусь типа Бабицкого. В США существуют и секретные списки подлежащих ликвидации — но такие есть у любого приличного государства. Когда в ход идут шарфики, отказавшие тормоза и всякие новички с рицинами. Но это уже по линии спецслужб, а не армии. Тяжелое же вооружение, тем более штурмовые и бомбардировочные авиачасти, находится в управлении ВС, а не ЦРУ/ГРУ, и может им лишь придаваться для проведения той или иной конкретной операции.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Henren
7 месяцев назад

Наверное скрывали,чтобы те кого хотят ликвидировать,особо не прятались,просто с интернетом больше и утечек идёт и умышленной дезинформации.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
7 месяцев назад

Да-да-да, всё так и есть. Примите препараты и успокойтесь.
З.Ы. Особо позабавило про ВС, ЦРУ и вооружение — чтобы так в$Rаться на ровном месте… Делирий прогрессирует.
Ну или хохлы покусали. Один к одному загоны.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
7 месяцев назад

Бывшая SAD, а теперь(после 2016) SAC/SAG — спецподразделение ЦРУ имеющее на балансе беспилотники.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Да-да, об этом вам в Лэнгли сообщили, когда инструктировали, помню-помню.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
7 месяцев назад

Не, там не был, но точно знаю, что на Стене Славы там есть и оперативники SAC/SAG.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
7 месяцев назад

Антитрамповская писанина началась с Вьетнамской войны, да.
Жидко, г-н Х. Постарайтесь получше, а то в клоны Овцы не примут.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.