Испанский стыд мелкобриташки

Люсинэ Аветян пишет: Интересно, что после откровений о том, что Маск якобы “воспрепятствовал” атаке дронов на Черноморский флот России, не подключив эти дроны к сети Старлинк, пердаки рванули не только у подсвинков с соседнего хутора.

Рвануло в Британии, да так, что аж две больших статьи за один день в Гардиан появились на эту тему. Одну написала колумнистка Гардиан Марина Хайд, дама, известная тем, что в попытках стёба над всем (это она так изображает из себя интеллектуалку), над чем можно и нельзя стебаться, дама пишет таким заковыристым языком, что ей может позавидовать (на самом деле нет) Джонатан Свифт.

Даму возмутил тот факт, что “какой-то магнат с больным Эго держит в своих руках будущее всего мира” (так она описывает Маска, которым еще вчера восхищались все западные СМИ – ах, он такой антрепренер, такой инноватор, такая душка, что прямо невозможно). Да-да, не больше и не меньше. Ведь если бы Маск позволил подсвинкам использовать свой Старлинк для атак на российский флот, то сегодня Калибры бы не летали над соседним хутором… и не ремонтировали портовую инфраструктуру хутора.

Дуру совершенно не беспокоит тот факт, что в случае их попыток аннигилировать Черноморский флот у России были бы полностью развязаны руки, и от соседнего хутора могли бы остаться дымящиеся руины, откуда бы несся визг поджариваемых на медленном огне подсвинков. Но зачем англичанке о подсвинках и их потомстве беспокоиться? Марину Хайд этот вопрос не волнует.

Туда же рванул и Пётр Сауэр со своей статейкой о том, как рот Зеленского Подоляк назвал поведение Маска и его поступок проявлением “сил зла”. Не на ту сторону истории встал Маск, ох не на ту! – хрюкает свинарник.

Вот Стивен Фрай – да, вот он на правильной стороне истории. Не верите? Найдите в Телеге видео его вчерашнего рандеву с небритым недоумком, играющим роль президента Украины. Ничего более отвратительного я давно не видела.

Стивен Фрай, который позиционирует себя как либертарианский интеллектуал (хотя на самом деле он всего лишь престарелый п#дор, пардон муа, с образованием, полученным в привилегированных учебных заведениях Англии, известных тем, что в силу раздельного обучения, они традиционно плодят пидоров в индустриальных масштабах), с подобострастной улыбкой на лице, разливая на ходу елей, жал руку Зеленского, принимал от него подарочки в виде какой-то базарной кошёлки вроде тех, с которыми бабы раньше в Турцию и Китай мотались за шмотьём (разве что только не в клеточку), в общем, вёл себя так, как и следует настоящему сикофанту.

И это тот самый Дживс, которого Фрай так талантливо сыграл в знаменитой серии. У того дворецкого Дживса достоинства в одном мизинце было больше, чем во всем дебелом теле Стивена Фрая. Какой гишпанский стыдЪ, господа товарищи. Как бы сказали потребители тыквенного латтэ из ЖанЖака, криндж, чистый, мля, криндж…

Ну и Олексий Резников, которого пнули с хлебного места, где он в течение почти двух лет успешно разворовывал бюджет Руины и зарубежную финансовую и военную помощь, тоже статьёй разразился… Прямо-таки программной статьей! В которой изложил по пунктам, чем цивилизованному миру (под которым подразумеваются США и их шестёрки) грозит победа России на Украине.

По ходу дела, видимо, для придания большего драматизма и пафоса статье, дурак Резников написал, что против России на стороне Украины воюют пятьдесят стран цивилизованного мира, благодаря которым Украина якобы имеет все шансы победить. То есть дурачок признал тот факт, что против России вот уже второй год воюет вся НАТО и её подстилки. Однако почему-то ничего с Россией, которая им противостоит одна-одинёшенька, все эти пятьдесят стран с их вундерфалями, которые на поверку оказались распиаренным гогном, которое горит точно так же, как менее распиаренное гогно, производимое по их лицензиям их странами-сателлитами, ничего с Россией сделать не могут….

Напоследок Резников выдал рекомендацию своему преемнику Умерову, призвав министров обороны стран, которые воюют на стороне Украины, оказать Умерову, который очень честный (ага, сидя на фонде госимущества хутора, он нечестным быть по определению не может) и порядочный человек (я тут даже про видео, где он усердно теребонькает свои семейные подвески, говорить не буду, с кем не бывает, вон Дзюба тоже таким видео прославился), всемерную поддержку…

Ну а про саммит двадцатки напишем потом, по окончании… если будет, что писать… Ибо без Путина и Си это не саммит, а так, сбор совета дружины пионерского отряда…

Материал: https://vk.com/wall548019116_221239
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
10 месяцев назад

Даня Милохин решил что Россия заслуживает второго шанса и вернулся в Москву.

Gena
Gena
для  Galuhka
10 месяцев назад

Почему не сбили самолёт на входе в границы РФ?

Galuhka
Galuhka
для  Gena
10 месяцев назад

Не знаю, я ПВО не заведую. Готовимся товарищи, скоро это еб..ээээ лицо мы опять увидим в рекламе сбера, папик не даст умереть с голоду своей сладкой дырочке.

Rom
Rom
для  Proper
10 месяцев назад

В зоопарке обезьян не дрессируют. Это цирк. Цирк-Диаболо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.