Из ЛДНР эвакуируют население

Президент России Владимир Путин поручил правительству России срочно обеспечить выплату 10 000 рублей каждому прибывающему в Ростовскую область из Донбасса беженцу. И это значит, что дело серьезное.

Беженцев из Донбасса, которые прибудут в Ростовскую область, кроме размещения обеспечат горячим питанием и всем необходимым, включая медпомощь, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Также президент России поручил врио главы МЧС Александру Чуприяну срочно вылететь в Ростовскую область для организации условий для размещения беженцев.

Власти и СМИ Ростовской области пока не комментируют эвакуацию к ним в регион жителей ЛДНР. Губернатор Ростовской области Василий Голубь сейчас на больничном, заявили в пресс-службе правительства региона.

Эвакуация — это грамотное решение. Это показывает, что Россия не агрессор. Это показывает то, что мирным людям угрожают военные Украины, а не ополченцы обстреливают сами себя. Интересно, как поведут себя американцы в этой ситуации? Согласитесь, будет совершенно странно объявлять всем, что это Россия напала на Донбасс.

Тем временем в Донецке у здания правительства произошел теракт. Взорвана машина начальника Народной милиции ДНР Дениса Синенкова. Диверсионные группы укрокарателей пытаются навести панику и хаос.

Материал: https://masterok.livejournal.com/7780458.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.