Грязная украинская бомба

Как сообщили заслуживающие доверия источники в разных странах — в том числе на Украине — киевский режим готовит на территории своей страны провокацию, связанную с подрывом т.н. «грязной бомбы» или маломощного ядерного боеприпаса.

Цель провокации — обвинить Россию в том, что она применила оружие массового уничтожения на украинском театре военных действий, и тем самым запустить в мире мощную антироссийскую кампанию, нацеленную на подрыв доверия к Москве.

Из различных источников стало известно, что под руководством западных кураторов Киев уже приступил к практической реализации данного плана. Руководству Восточного горно-обогатительного комбината, расположенного в городе Желтые Воды Днепропетровской области, а также Киевского Института ядерных исследований поставлена задача изготовить ту самую «грязную бомбу». Работы над ней уже находятся на завершающей стадии.

Одновременно с этим по поручению Владимира Зеленского сотрудники Офиса президента Украины из его близкого окружения осуществляют негласные контакты с представителями Великобритании по вопросу возможной передачи киевским властям компонентов ядерного оружия.

Расчёт организаторов провокации состоит в том, что в случае успешной её реализации большинство стран крайне жёстко отреагируют на «ядерный инцидент» на Украине. В результате Москва потеряет поддержку многих своих ключевых партнеров, а Запад вновь попытается поднять вопрос о лишении России статуса постоянного члена Совбеза ООН и нарастит антироссийскую риторику.

Что я хочу сказать по этому поводу…

Первое. Складывающееся экономическое, политическое и военное положение России не требуют нанесения каких-либо акций с применением неконвенциональных видов оружия массового поражения. Ни ядерная, ни химическая, ни биологическая атака России не нужна — она успешно справляется конвенциональными методами. Соответственно, в случае ЛЮБОГО применения ОМП я не буду рассматривать Россию в качестве источника этого самого ОМП. Ей просто незачем.

Второе. Учитывая огульный и беспредельный характер западной политической риторики, я предполагаю, что ЛЮБОЕ «применение ОМП», как это уже было неоднократно — проводится по указанию, при содействии и инициативе, а также в интересах потерявших всякий стыд и совесть западных политиканов. И именно они несут стопроцентную моральную ответственность, будучи разжигателями войны в мировом масштабе и настоящими фашистами нового времени.

Третье. Я не сомневаюсь в качествах морального облика украинской стороны, которая уже неоднократно доказала, что способна на любую подлость, и не способна к нормальным отношениям. Вместе с тем, поскольку без поддержки «мирового сообщества», то есть глобалистского фашистского политикума, она своими силами ни на что не способна — вся ответственность за пока еще не содеянное лежит прежде всего на Вашингтоне и Лондоне. Ибо без одобрения Вашингтона и Лондона просто невозможно совершить ничего подобного, а значит, в случае, если это произойдет — Вашингтон и Лондон были в курсе, и не предотвратили чудовищное преступление, что является формой соучастия согласно любого уголовного кодекса любой страны.

Четвертое. Создать грядную бомбу не так-то и просто. Для этого нужно реализовать полноценный пьюрекс-процесс. Естественных высокоактивных изотопов в урановой руде слишком мало, а имеющиеся технологии обогащения направлены на выделение из руды урана, а не попутных высокоактивных изотопов. И поскольку Украина не обладает промышленными линиями для проведения пьюрекс-процесса (такое оборудование на планете есть всего в нескольких местах), без прямой технической, технологической и с личным участием специалистов помощи Запада она не в состоянии исполнить данную провокацию. Что делает ответственность Запада в пока не произошедших событиях стопроцентной и полной.

Пятое. Провокация с грязной бомбой является, вне всякого сомнения, формой ядерной агрессии. В связи с чем возникает прецедент, освобождающий противную сторону (Россию и Китай) от обязательств неприменения ядерного оружия. При этом стороной, применившей ядерное оружие, следует считать не Украину, а Вашингтон и Лондон со всеми вытекающими последствиями.

И вот лично я, конечно же, молюсь, чтобы в Вашингтоне и Лондоне одумались, и предотвратили готовящееся преступление киевского режима, но если оно все-таки произойдет, я буду молиться, чтобы ответственные стороны понесли соответствующее ВОЗДАЯНИЕ, причем чтобы по результатам этого воздаяния даже тараканы сотню лет ссались появляться на соответствующих территориях…

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2070116.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

Афтырь разбирается в ядерных технологиях, как свинья в апельсинах. Для создания грязной бомбы Зеленскому никакой технической помощи не требуется. На АЭС у хохлов тысячи тонн ОЯТ. Воткнуть его в обычную полутонную фугаску и подорвать на высоте, скажем, с километр, сбросив с транспортника — ума не надо. Пьюрекс-процесс — ну, можно, к примеру, на заводе в Селлафилде. А на кой черт? Британцам проще передать готовый уран или плутоний с этого завода хохлам. Или с японского завода. Создать бомбу из готового материала по пушечной или имплозивной схеме хохлы и сами смогут, никаких проблем. Тем более что весь британский техпроцесс по этому делу долгие годы совершенно открыто лежал в Интернете. Бомбы эти, конечно, так себе получатся — но для ТВ-картинки вполне сойдут.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Henren
3 месяцев назад

Любые радиоактивные продукты имеют свой уникальный маркер. Определить откуда грязь — проблемой не будет. А дальше будет интересно. И да, аффтор не прав,что хохлам нужны технологии для создания . Достаточно с десяток килограмм грязи и столько же тнт. Ну и на высоте под ветерок. И все.

Henren
Henren
для  千爪 尺.Z
3 месяцев назад

Да плевать, откуда там грязь. Ибо скажут, что это Россия. Хайли лайкли, и всё.

Roman70
Roman70
для  Henren
3 месяцев назад

Зачем взрывать то. Или понятие водораздела не актуально и истоков его…Загнанная крыса в стимулах «нуждается» )

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Henren
3 месяцев назад

А мы скажем, что это Британия и все

Henren
Henren
для  千爪 尺.Z
3 месяцев назад

Толку-то. Это все равно никто не услышит. СМИ — они их.

Базилевс
Базилевс
для  千爪 尺.Z
3 месяцев назад

Область загрязнения путем эксплозии будет мала: 10-20 кв.км.
Ни о чем!

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

>>о лишении России статуса постоянного члена Совбеза ООН
Видимо аффтор не читал устав ООН, а если читал, ничего не понял.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Владимир
3 месяцев назад

Вова. Такое мнение,что они его вообще не читают. Или тупого врубает. Там насано, что СССР, Россия , имеет право шарахнуть по всем странам гитлеровской каолиции, в том числе по 404, если хоть запах фашни появится … Вроде так как-то

Владимир
Владимир
для  千爪 尺.Z
3 месяцев назад

А потом такие же подхватывают и начинают нести пургу, причем не только на кухнях и диванах, но вполне себе в кулуарах государственных богаделен. И ладно сантехники пургу несут, но когда пургу несет депутат, или чиновник…пстц.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Владимир
3 месяцев назад

Дело в том, что сейчас по образованию, сантехник местами повыше депутата будет. Там же то же из «народа»

Владимир
Владимир
для  千爪 尺.Z
3 месяцев назад

Социальная значимость сказанного разная)
Когда сантехник прогнал пургу — осеннее обострение, когда депутат — всёпропало, рашкепстц, итд.)
К примеру когда вася выразил фу ведением СВО — обострение, когда военкор — пстцпутинслил)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.