Россия разместит ядерное оружие в Белоруссии

С 2023-го года на территории Белоруссии будет размещено российское тактическое ядерное оружие. Соответствующие договоренности на этот счет уже есть. Сейчас идет доработка инфраструктуры хранения и базирования.

Из других заявлений Путина на военную тему:

1. Расход Украины в сутки – 5 тыс. снарядов. Производство США в месяц 15 тыс. Россия производит в 3 раза больше.

2. НАТО поставит на Украину в 2023 году еще 400 танков. Россия произведет 1600 танков.

3. В случае применения снарядов с обедненным ураном на Украине, у России в распоряжении есть сотни тысяч таких снарядов (толстый намек на их применение).

4. Ядерное оружие на территории Белоруссии будет размещено к 1 июля, когда закончат работы по обеспечению хранения и базирования. В качестве носителей выступят ОТРК “Искандер” и самолеты ВКС.

5. Россия согласна с выводами расследования Херша, которое указывает на то, что “Северный Поток” был взорван американскими спецслужбами.

Почалося.

Тайвань внимательно следит за тем, что происходит на Украине. Тайвань наглядно видит, что американские гарантии безопасности не стоят ничего – вместо защиты США используют хохлов для ведения боевых действий со своим противником (Россией), превращая Украину в руины. Они видят массовый исход жителей из страны, находящейся под полным контролем США, разрушение её экономики и распад армии.

Единственный разумный вариант для Тайваня избежать такой же судьбы – мирное объединение с Китаем. Причем как можно быстрее, пока не началось. Украина такую возможность (объединение с Россией) упустила, и теперь ей конец.

О тактическом ядерном оружии в Белоруссии Путин заявил:

Договорились, не нарушая ДСНВ, разместить в Белоруссии тактическое ядерное оружие. Первого июля там будет завершено строительство хранилища для него. В этом нет ничего необычного – США размещают ядерное оружие в странах НАТО давно.

https://youtu.be/Oq4NUPiX7xI

А сколько в месяц украина производит новых хохлов?

Материал: https://t.me/boris_rozhin/81381
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Александр
Александр
1 год назад

Занимательная математика по 1-му пункту – получается РФ производит 45т. снарядов, что составляет 9 дней применения, если применять, как Украина. Но в наступление применение больше, получается у нас все-таки есть снарядный дефицит?…

Dimokrat
Dimokrat
для  Александр
1 год назад

С чего бы? Если снарядов с обедненным ураном сотни тысяч на складах, то обычных снарядов должны быть миллионы.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Proper
1 год назад

Про танки, я сразу подумал про снаряды. И по снарядам, иногда показывают укладки, а в кадре видно,что снаряды со следами коррозии и это значит их вытащили со складов.

Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

На этот год французы заказали 15 тыс. 155-мм снарядов для своих гаубиц, что немного. На следующий год планируют произвести 95 тыс. снарядов. Из которых хохлам планируется передать 80 тыс. В общем, на пару месяцев хохлов французы обеспечат. Уже сейчас – из запасов армии передаются эти самые снаряды со складов. Много. А есть еще немцы, англичане, бельгийцы, австралийцы, румыны, чехи, поляки, болгары и т.д. В общем, заканчивать с хохлами надо. И чем скорее, тем лучше. В этом смысле декларированное Путиным решение о развертывании ядерных пусковых установок в Белоруссии решение правильное, но очень запоздалое. Это надо было сделать ДО того как.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Александр
1 год назад

Основания для вывода – в студию.
П. С. Если основания такие же, как “факты” про “выдают старьё или покупают сами”, сразу вставьте их откуда вынуто, только глубже

Dimokrat
Dimokrat
1 год назад

Тайваню надо срочно отказаться от поставок американского оружия.
Без этого шага Китай с ним разговаривать не будет.
Так же Китай теперь не хочет разговаривать с главой Госдепа по телефону после того как тот отказался обсуждать с Пекином поставки вооружений в Тайвань.
Не хочешь разговаривать – иди и не ной “позвони мне позвони”.

Елена Martens
Елена Martens
1 год назад

А Пелоси надо было сбивать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.