Google грабит блогеров

Новость из мира цифрового нейтралитета. Google с лета может начать удерживать в качестве налога США до 30% дохода авторов с рекламы. Касаться это будет якобы только просмотров контента жителями Америки. Но это только пока.

Точный процент зависит от того, есть ли у страны расположения блогера (получающего доход от рекламы через систему Google на своём ресурсе, или за свой контент на ресурсах Google) налоговое соглашение со Штатами.

В официальном заявлении компании сказано, что до 31 мая 2021 года она просит авторов подать всю соответствующую информацию в AdSense. Если они этого не сделают, то Google просто вычтет 24% из их общемировых доходов, например, полученных на YouTube.

Но возмездие уже настигло наглых пиндосов. Американская атомная подлодка Connecticut была атакована русскими. Русскими клопами.

Насекомые попали на борт во время учений год назад, и с тех пор экипаж безрезультатно пытался самостоятельно вытравить захватчиков. Командование же не реагировало на жалобы и всячески отрицало наличие проблемы — дезинфекцию соизволили начать лишь в феврале.

По словам матросов, «клопы буквально поедали людей заживо прямо на койках», и в результате экипажу пришлось спать на стульях и полу, что приводило к тотальному недосыпу и угрозе боеспособности субмарины.

Ранее эта же подлодка была атакована белым медведем, который попытался отгрызть у нее верхнюю часть рубки хвоста с рулями.

Медведя, конечно же, послал Путин. Дави Жри их, б*ять! Американские моряки ничего не могли ему противопоставить, кроме увещеваний через мегафон — но медведь отказался «выбрать свободу» и продолжал громить рубку подлодки, пока не устал.

Диверсант Белый и отряд клопов особого назначения представлены к награде, я полагаю.

Между тем американские жилища, включая дорогие гостиницы, повсеместно грязны, заражены и клопами, и блохами, и тараканами, и термитами, и черт знает чем еще. Вшивых миллионы, чесоточных миллионы, но лицемерие и полнейший отрыв от реальности не позволяет все это признать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zhevak
zhevak
7 месяцев назад

Где они их берут? Из борделей что ли на себе приносят?

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
7 месяцев назад

У каждой мыхи был личный номер на пузике, кубари на шее и маленький наган.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.