Главный герой — штаны с дырой

У сотрудника крупного банка всё идёт по накатанной, пока однажды он не выясняет, что окружающий его мир – это часть огромной видеоигры, а сам он в ней – всего лишь второстепенный персонаж.

Хватит ли у него духу переписать свой код, обратить на себя внимание прекрасной девушки, и наконец, спасти мир? Одним словом, получится ли из него главный герой?

Режиссёр: Шон Леви
В ролях: Райан Рейнольдс, Тайка Вайтити, Джоди Комер, Джо Кири, Лил Релл, Уткарш Амбудкар

Да уж, как измельчал старина Нео в этом вашем постмодерне! Матрица на минималках, прости Господи.

Вообще-то в оригинале фильм называется Free Guy — и это не «Освободите геев», как мог бы подумать професи анальный переводчик с гугл-транслейтом наперевес, а персонаж игры, за которого играет компьютер. То есть БОТ, если говорить на сленге, принятом среди компьютерных игроков в России. Или NPC. Но это слишком сложно для набранных по объявлениям работать за еду хохлов, корчащих из себя переводчиков. Поэтому фильм для русского проката они сначала назвали «Персонаж», а потом, почесав грязную засаленную дупу, поменяли это название на «Главный герой». А то дебилы не поймут, гыгыгыгы, Зяма, передай мне семки, гагагага.

И вот так у них всё.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
13 дней назад

Хммм, главгер начинает переписывать свой код и в результате — зависает. Навсегда.

Николай Соколов
Николай Соколов
13 дней назад

Всегда удивляло, что какой то маньяк хочет уничтожить всех, и что этот придурок потом будет делать.Типа сосать свою кожаную флейту?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Николай Соколов
13 дней назад

Ну каг што?
Он будет сотонинцки хохотать.
И вообще, судя по таким вот сценариям: «Главгероиня приходит в себя в криокамере(што-што?) и для спасения должна вспомнить как в младших классах на её глазах абаццалось какое то чмо из соседнего класса» — создаётся впечатление что у сценаристов либо одна извилина, да и та не в мозгу, а на жппие осталась от прилипшего горшка, либо они плотно сидят на веществах.

zhevak
zhevak
12 дней назад

Вирус потреблятства наконец-то завладел мозгами большинства граждан. Увидев это дело, выгодополучатель ехидно улыбнулся и потёр руки. Через некоторое время он выдал очередную единицу продукции. Толпа потреблятелей возликовала. Иные же граждане пребывают в шоке.

Так и живём.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
12 дней назад

Господи, какой же отвратительный актёр. Эти ужимки и прыжки. Эта мельтешащая жестикуляция и мимика. Худший актёр за последние 10 лет. Снимается только в абсолютно третьесортных тупорылых комедиях.
Фильм вторичен, такое уже все видели в «Чужие среди нас» и в той же «Матрице». Но разве нельзя было найти актёра получше, а не этого клоуна?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.