Американский терроризм digital edition

Выводя войска из Афганистана, США закрывают кейс 9/11. Ровно через 20 лет. Независимо от того, какие цели ставились и какие достигнуты, кейс закрыт. А раз закрыт старый кейс, значит будет открыт новый — на следующие возможно также 20 лет.

А поскольку времена изменились, да и сила американского оружия уже не та, то кейс, предполагаю, будет цифровой. То есть я предполагаю, что 11 сентября 2021 года в США произойдёт цифровая катастрофа, сравнимая по последствиям, а главное — по медийному эффекту, с 9/11.

Обвинят скорее всего Китай, а Петрова с Бошировым — в содействии. Тем самым развяжут себе руки в объявлении «бесполётных зон» в интернете и в ковровых вирусных/хакерских бомбардировках кого хочется.

P.S. Планово или внепланово коронавирус сыграл на руку планировщикам — значительная часть жизнедеятельности людей, организаций и госструктур была оцифрована и поставлена в зависимость от интернета и его безопасности.

P.P.S. Недавно прошедшее тестирование на устойчивость Рунета в условиях отключения от глобальной сети — также намекает, что наши об этом знают.

Материал: https://special-i-st.livejournal.com/710565.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kak_tuz
kak_tuz
9 дней назад

Вот тут бы , хотелось бы заслушать доклад начальника «транспортного цеха»:
С каким результатом прошла тестировка?
Ась? Гена , училку джиометри сюдой , не медля!
Буит докдаДчиком. Да!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
9 дней назад

Всем хана

Тимо-фей
Тимо-фей
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
9 дней назад

Всем пох.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Тимо-фей
9 дней назад

Чипсы с гетЭрами)

zhevak
zhevak
для  i РобаД〄
9 дней назад

В тундру с вёдрами тырить ядра

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
8 дней назад

«Мы все умрем!!!» — выходит в окно.
«Естественно. Когда-нибудь» -закрывая за ним окно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 дней назад

<< То есть я предполагаю, что 11 сентября 2021 года в США произойдёт цифровая катастрофа, сравнимая по последствиям, а главное — по медийному эффекту, с 9/11.
Хммм, дайте подумать — миллион пиндосов без света буит сидеть цельных пять дней? Гугно из толчков у них полезет? Нагогнение тэкзять? Или што — тырнета не буит? Или украдут данные про Хантера и Киллари?

Николай Соколов
Николай Соколов
8 дней назад

Навеяло. Во Флоридах после какого то урагана повырубало лепистричество. В отеле все вёдра разобрали русские, а для чего. А для того,чтобы набрать воды в бассейне и смывать гогно в унитазах.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Николай Соколов
8 дней назад

а пиндосы meanwhile насRЪли у собе кактусы в унитазьях, бо вёдер не знаютЪ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.