Интегрируйся, белая женщина

Интегрируйся, белая женщина! Теперь это не только твоя страна, и она уже никогда не будет твоей. Одевайся с уважением к другим культурам и принимай во внимание религиозные чувства угнетаемого меньшинства. Бытовой расизм начинается с одежды!

Это написано вот на этом плакате. Австрия, сейчас:

Ровно 10 лет назад 32-летний Андерс Беринг Брейвик высадился на острове Утойя. Последующие полтора часа он расстреливал отдыхающих детей из «Летнего лагеря молодёжной рабочей партии» из автоматического карабина, не встретив сопротивления. Он убил 67 человек — ещё семеро были убиты раньше, в правительственном квартале Осло взрывом бомбы. Он сдался полиции со словами «я закончил».

А мир так ничего и не понял.

Ну а мы теперь начинаем утро с чашечки кофе (не кавы «Пономарио», если вы понимаете, о чем я) и зрады. Настоящей ароматной зрады.

США и Германия договорились настаивать на продлении газового транзита через Украину. Вашингтон обязуется не противостоять строительству «Северного потока — 2», а издание Politico говорит, что украинцев попросили отказаться от критики (!) этой сделки.

Украинцы ждали, что вот уйдёт «русский» Трамп, его сменит демократ Байден — и Россия будет переиграна и уничтожена, а Украина присоединится к НАТО и ЕС. Триумф воли. Победа.

Но внезапно выяснилось, что триумф уже был, причём был именно при Трампе. Россия получила максимум санкций, Украина — максимум поддержки. А теперь на смену рыжему панку пришёл скучный аппаратчик, который помнит, как был устроен глобальный мир, и воспроизводит его прежнюю архитектуру доступными средствами.

Россия — поставщик газа, Америка — мировой гегемон, Украина… а где это? Позвоните моему сыну Хантеру, он вроде знает.

Слуцкий — вестник зрады. Представляю, как ему сложно все это писать спокойно и выбирая выражения, когда произошел такой страшный хохлопозор.

Хотя на самом деле все логично. Базис и надстройку никто не отменял. Идеологически нынешняя Украина может быть сколь угодно близка и Америке, и Европе, но экономически это черная дыра, поглощающая деньги. Там, в отличие от какого-нибудь Афганистана, нельзя дислоцировать войска на миллион, а отчитаться, что на сто. Добывать сланцевую нефть тоже не вышло. Зачем она тогда, эта Украина?

Целых семь лет украинская пропаганда убеждала свою патриотическую общественность в том, что они теперь с Америкой союзники навек и против этого союза у «Рашки» нет ни единого шанса — и вообще пора государственным языком делать английский.

И вот в ночь на 22 июля 2021 года карета превратилась в тыкву, то есть в гарбуз, если быть точным.

С точки зрения содержания совместное заявление глав США и ФРГ о «Северном потоке — 2» — это акт о безоговорочной капитуляции. Украины.

Ритуальные оговорки об инвестициях в украинскую зелёную энергетику, обещание €100 млн в специальный фонд и заклинания о неминуемости санкций против агрессивной России для сознания политического украинца просто невыносимы в своей оскорбительности.

Но запуск «Северного потока — 2» — это только первая часть операции по выпрямлению горбатых.

Вторая должна начаться уже в ближайшее время и будет заключаться в принуждении Киева к выполнению Минских соглашений.

Если бы в офисе украинского президента нашлась хотя бы пара вменяемых людей, они бы объяснили Зеленскому, что новый газопровод развязывает руки совсем не Путину, а Германии и в её лице — старой Европе. Украина, как газовый транзитёр, представляла смертельную угрозу именно для главной экономики Евросоюза. Более всего немцев смущала не энергозависимость от Москвы (тут-то как раз всё нормально), а зависимость газового транзита от невменяемых украинских политиков. Тем более что в Киеве некоторые откровенные идиоты регулярно говорили, что «никуда немцы не денутся», будут платить и будут прессовать Россию санкциями.

Теперь Германии на Украину плевать.

Демократия, идеалы, общие ценности — это всё, конечно, замечательно. Но немцы не забудут и не простят того, как над ними несколько лет издевались политические ничтожества, с которыми не то что дела вести нельзя, а в одном помещении оказаться — и то уже стыдно.

Время уговоров кончилось. Раз не подошла формула Штайнмайера, придётся Киеву соглашаться на национальное примирение по-сухому. Без всякой прелюдии.

В ассортименте у европейцев большой запас «аргументов»: начиная от ограничения украинского экспорта и заканчивая ужесточением требований к трудовым мигрантам. Для воспитательных мер не потребуется ни коллегиального решения министров, ни громких заявлений Еврокомиссии.

И да, статья Путина о едином русском и украинском народе тоже неслучайно появилась именно сейчас. Я бы на месте украинских политиков перечитал её ещё раз. На всякий случай…

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11764
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
13 дней назад

Байден и Меркель: «Держитесь там, хохлы!».
И немедленно выпили выписали себе бабла «на поцдершку хiхлофф».

Gena
Gena
13 дней назад

Похоже,грядут чудесатые чудеса.

comment image

Базилевс
Базилевс
12 дней назад

Вазелина им! А то сотрут об Хохляндию крайню шкурку!

Bear52
Bear52
для  Базилевс
12 дней назад

Не фиг. Солидол.

zhevak
zhevak
для  Bear52
12 дней назад

Пендосам и BLM — нерасистский нигрол.

Nack
Nack
для  Базилевс
12 дней назад

У них президент ВАЗелин.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.