Злой я

Наверное я злой. Всё вокруг у меня злое: я люблю злой лук, сушУ и перемалываю на кофемолке крайне злой хрен. Недобро отзываюсь о соседке Ритке, которая живет снизу и курит на балконе до еды, после еды, вместо сна и, возможно, секса.

Кроме прочего, несколько раз проявил слабость, проронив недобрые слова вверх, к моей любимой соседке сверху. Нет, она не курит вместо секса. Она вообще ничего не делает вместо секса. Потому что по причине ее женской слабости и крайней надежности её самца, вместо секса ничего делать не надо. Только пылесосить можно. Поэтому она пылесосит и занимается сексом. Все это делает вдохновенно и отдает себя всю своим любимым занятиям.

А я злой. Особенно глубокой ночью злой. Моё трепетное мужское начало и больное и не менее мужское самолюбие любят слушать пылесос и секс не более трех часов подряд. Потом я начинаю злиться. Но не сильно. Больше для порядка.

Самогон я гоню тоже весьма злой. Разбавляю его, правда, до состояния толерантности. В зависимости от исходного сырья, толерантность наступает от 40 до 65 объемных процентов по содержанию совершенно злого и не толерантного ко всему живому спирту. Ночью генерирую злой дух, весьма спорный по своему содержанию, но несомненно, брутальный из-за моей явно мужской природы и злой, вероятно, по причине моего авторства. В соавторы я предпочитаю никого не брать, поскольку недостаточно добр.

Мой любимый кот, кстати, не менее злой, чем я. Однажды он, пока еще не был кастрирован (вот я злой!) наср@л на шкафу. Ну вот понято же — был бы добрый, не стал бы ср@ть на шкафу. По отношению к своему любимому хозяину это абсолютное, рафинированное, я бы даже сказал ректифицированное зло.

Супруга, понятное дело, тоже злая. Она предлагает мне сосать пилюли, когда у меня ангина. После таких крайне радикальных предложений назвать ее доброй никак нельзя.

Дочь тоже хороша. Выросла. Раньше была меленькая и добрая: мы пинали с ней пробки от бутылок, ходили на стадион, даже два раза делали куличи с изюмом к Пасхе. Изюм вылазил из теста как тараканы, а мы их пихали назад в тугую и приятно пахнущую массу. Теперь всё. Теперь она выросла. Всё мировое добро до сих пор не могут мне объяснить, как это произошло.

А я злой.

Материал: Родионов В.С.
Иллюстрация: https://disk.yandex.ru/i/iXwaUZVdqGmtJA
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Capuchin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Гы, а чё с форматированием?

Proper
Proper
Администратор
для  Capuchin
3 месяцев назад

Товарищ наш зачем-то полез переключать Layout.

Gena
Gena
3 месяцев назад

Вот с таким форматом публикацЫй и Мировое Зло можно разбудить.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
3 месяцев назад

Вово — такЪ.

SergeyR
SergeyR
3 месяцев назад

Был у меня, типа начальник.
Завсегдатай фейсбука и прочих похожих сайтов. Я ему не раз говорил — читаешь это ладно, но не озвучивай эту блевотину.

Однажды на корпоративе это чмо опять вылезло. Я его послал в даль. У чувака ЧСВ перед коллективом оказалось чрезмерно развитым и он мне разбил нос.
А я его о@ярил стулом, на котором сидел. Вот просто выдернул из под себя и о@ярил.
А ещё хотел на него нужду справить, но тут набежали, повисли, не дали …

П.Ц.
Генеральный сказал — потерпи. Мы его уберём.
Убрали …

Базилевс
Базилевс
для  SergeyR
3 месяцев назад

Кому сказал Енеральный?)) Может, не надо было начинать придирки?))

i РобаД〄
i РобаД〄
3 месяцев назад

Я тоже злой..
Сверху начали что то сверлить пефоратором. Соседи, за моей стенкой, начали долбить молотком по стенам. Не, не морзянкой)
Уши режет.
Я достал свой пефорратор, и повесил в корридоре когдеточку для кота, за одно в смежной стенке с этими стучащими соседями, насверлил в бетоне дырок ибо розетку расшатали.. надо привентить её намертво. Привентил.
Сверлил с морзянкой. Думаю им курс пондравился ибо перестали стучать по стенам, видимо в инетернете стали искать точки и тирЭ.

Игорь Палагин
Игорь Палагин
для  i РобаД〄
3 месяцев назад

У меня тоже соседи сумасшедшие. Так в три часа ночи по батареям стучат, что мне перфоратора своего не слышно.

Игорь Палагин
Игорь Палагин
3 месяцев назад

Хотелось бы подробностей про сушёный молотый хрен. Что, так можно было? Это вообще законно?

Игорь Палагин
Игорь Палагин
для  Capuchin
3 месяцев назад

Ясно, попробую насушить хрена в сезон.

inset05
inset05
3 месяцев назад

Быть злым — только своему здоровью вредить. Но слыть злым — иногда жизненно необходимо. Как то так…

vinnobuh
vinnobuh
3 месяцев назад

Вместо злой, вставить добрый, а соседку приласкать, пока жены дома нет, и объяснить, что курить много вредно. Добрый я. И мужики, в таких тельниках, знакомые, тоже добрые, ну, может циники, но чуть-чуть. Хотя, может просто возрастное.

vinnobuh
vinnobuh
для  vinnobuh
3 месяцев назад

А соседки с жонками пускай валерьянку с пустырником капают! Самогон для мужиков гонится. А на фото злой, потому что на построении утром не был и кросс с завтраком пропустил.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.