Герои передач Малахова — британская версия

Вот уже третий день «всё цивилизованное сообщество» трясётся и свиристит над «Интервью Тысячелетия», а я так и не сподобился посмотреть его полностью — только жалкие обрывки, сопровождаемые многочисленными комментариями, заламыванием рук и самыми различными причитаниями «наших западных партнеров» — от горестных до злорадных.

Поисковик по запросу «Prince Harry, Meghan in Oprah interview» демонстрирует всё, что угодно, только не полную беседу, поэтому с горем пополам удалось наскрести десяток минут «шедевра» — достаточно для первых впечатлений и риторических вопросов, первый из которых:

И это интервью элитариев 80-го левела, потомственных и наследственных небожителей? Это выпускники самых престижных ВУЗов и обладатели не менее престижных премий в  киноискусстве? Это, простите, даже не дворяне, а хозяева дворян? Голубая кровь?

Вот это вот мычание «э-э-э», «м-м-м», «соу-у-у», «уэ-э-ллл» — это такая сегодня аристократическая речь? Не хватало только «ёптыть» и «короче», чтобы портрет сера Гарри и серухи Мэгги  был бы полностью завершенным портретом основных зрителей тик-ток…

Но не токмо формой одной поразили меня в самое сердце наследники империи «над которой не заходит Солнце». С точки зрения содержания интервью бомбическое и феерическое. После него герои передач Малахова кажутся поголовно Спинозами и Вассерманами, образцами социальной активности, передовыми членами общества со здоровой жизненной позицией и огнём жизни в глазах.

Эта инфантильная субстанция, размазывающая сопли с причитанием «А нас бабушка обижа-а-а-а-ает!», «Она-расии-и-истко!» разменяла, между прочим, пятый десяток лет! Самый сок! Самое время заявлять о сформировавшихся жизненных принципах и готовности менять этот мир. И вместо этого — причитания о том, как, сцуко, этой великовозрастной корове было суицидно жить на Родине тёщи.

«Мне было так плохо и я готова  была наложить на себя руки и они мне не помоглии-и-и-и!» — пробивает публику на жалость великовозрастная титулованная голливудская звездулька. Милая! Поведала бы для начала о причинах твоего суицидального состояния? Ты за одну ночь похоронила всех родственников? У тебя смертельно болен ребенок? Твою Родину захватили рептилоиды? Твою нацию злобно гнетёт Путин? Ты переживаешь, что  ничего не можешь сделать с голодом в Африке?

Жесть и трэш!

Герцогине подпевает её великовозрастный сорокалетний мальчуган-муж: «Мы теперь — почти как моя мама!»… Ну да, объект насилия и мишень спецслужб. Ежедневно отстреливается из рогатки. Трижды ранен осколками вазы… Даже не попытался сформулировать, с какого-такого хрена кому-то нужна его скорбная тушка. На морде лица написано «Жертва!» Понять бы — чего?

Они  продвигали новые прогрессивные идеи «Как сделать Британию эгегей» и были затерты злобными консерваторами? Они вскрыли вопиющие факты коррупции? Они нашли в Букингемском дворце мафию и вынуждены бежать от нее в Новый Свет? Где конфликт, достойный пера художника? Где драма Гамлета? Где хоть что-то от Шекспира?

Пустота! Ноль! 271 по кельвину. Пустые глаза, пустые слова, парад обиженок, никогда нигде не работавших и горя не видевших. Не понимающих где они живут и зачем? Ничего не способных привнести в этот мир, но уверенных, что им все должны.

Их мир невозможно спасти. Господь, жги!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Palaeontolog
Palaeontolog
4 месяцев назад

А что стряслось-то?

Тимо-фей
Тимо-фей
4 месяцев назад

Да четакова? СЕр и б…леди пришли хапнуть чючють денюшкав. Ну и хапнули $9 000 000. Я бы тоже посидел помычал за такой куш. БабоЛизо обрезало им финансирование, вот и приходится крутиться.

Henren
Henren
4 месяцев назад

Герцогиня — профессиональная актриса, и интервью, разумеется, постановочное и согласовано с Ея Величества канцелярией. Ну, надо же почтенной публике демонстрировать некую «открытость» и человечность священных особ. Представляю, как в Букингемском дворце смеются, почитывая подобные комментарии плебса. Принц, между прочим, воевал в Афгане, причём не в штабе, а за линией фронта. Закончил не просто Сандхерст, а курс бойца Специальной Лодочной службы. Не все так просто, как кажется доморощенным мудрецам.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
4 месяцев назад

ТУПОЙ — Рус.Обр.Азб.

Т — Твёрдо
У — Утверждённые
П — Правила
О — определенные
Й — всплеск энер. Ярко, Блеск.

ТУПОЙ не дурак, он просто Ретранслирует Чужое Мнение, Блестяще, с огоньком.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
4 месяцев назад

Малахов… Когда у этого дятла уже пенсия наступит? Эээ—Ааа—эээ-ааа… Такое впечатление, что у него масла в голове не хватает, ей богу! Когда видишь на экране кого нибудь, кто акает налево и направо, кажется, что идиоты разговаривают, а они думают, что это креативно.

inset05
inset05
для  ilja68
4 месяцев назад

Именно так. Только увидев платье герцогинюшки, на котором отметилась пролетающая стайка ворон, само интервью уже как бы и не нужно))

Detectivs
Detectivs
для  Henren
4 месяцев назад

А вот соглашусь, в данном случае.

Gres
Gres
для  Henren
4 месяцев назад

как там у Лебединского? «I’ll kill you»-LODOCHNIK

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Все говорят© об этом интервью, но никто почему то не обмолвился — почему такое интервью стало вообще возможно и почему оно появилось именно сейчас.
Причина то в чём?
А причина в том, что Борис Джонсон — креатура антифинансистов.
В ВБ в 1936 году был совершён госпереворот — скинули Эдуарда 8-го. Т.о тогда к власти пришли финансисты.
Приход Джонсона — это контрпереворот.
Мочить Борюсика смысла особого нет в силу его имиджа и поэтому сразу стали бахать по первопричине — королевской семье.
И почему сейчас — понятно, администрация деда на перфокартах полностью приняла дела.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
4 месяцев назад

О, ёпт. Да все там нормально. Деньжат подзаработать, да бабке нагадить, бидона не даст соврать. А то что там любитель кальвадоса поёт — налейте ему, он просто брлен

Владимир
Владимир
4 месяцев назад

РыжЫй и негритоска — это кто?

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Владимир
4 месяцев назад

Клоуны ковёрные?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Владимир
4 месяцев назад

Прынц и нигра-хабалка.

Базилевс
Базилевс
для  Тимо-фей
4 месяцев назад

Она уже давно белая баба, пилят!

Ванёк26
Ванёк26
4 месяцев назад

271 по Кельвину????!!!
Автар! Ты все испортил!

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Ванёк26
4 месяцев назад

Получится -2 по Цельсию. Легкий морозец, но цветы не растут.

Ванёк26
Ванёк26
для  Тимо-фей
4 месяцев назад

Перед этим написано что ноль.

kak_tuz
kak_tuz
4 месяцев назад

Работу туит тера приземлили:

Роскомнадзор объявил о замедлении скорости работы Twitter в России с 10 марта на 100% мобильных устройств и на 50% стационарных устройств из-за неудаления незаконного контента.

https://vz.ru/news/2021/3/10/1088723.html

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  kak_tuz
4 месяцев назад

Ща не только его приземлят

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
4 месяцев назад

Королевская семейка ;)

5996207_76a3ff330906306e901b684a3e4c57ed.jpg
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Алексей Калюжный
4 месяцев назад

То такое, да. Диану оконтропупили, а этой не видать короны как своих ушей. Хотя у бриташки уши огого

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
4 месяцев назад

В Финляндии Lada Kalina переводится как треск, грохот и дребезжание.
Поэтому они сменили название для этой страны на Lada 119.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.