Кафр Набуда освобожден снова

Сирийская армия снова овладела городом Кафр Набуда, который оставила 2 дня назад после кровопролитных боев с боевиками.

Видео «Тигров» демонстрирует контроль ими центра города. Боевики упорного сопротивления не оказали, хотя для захвата города они приложили большие усилия. В итоге результаты тактической неудачи 24 мая были успешно купированы. Успех боевиков оказался мимолетным. Зашли в город, получили мощные потери от шквала артиллерии и непрерывных бомбёжек авиации, и быстро откатились.

Есть мнение, что в реальности сейчас происходит ровно то, что было с Алеппо, когда ставших ненужными «зелёных» террористов гнали на убой, дабы снять их с довольствия. Притом гнали самые подготовленные и боеспособные силы. Потому что куда их девать-то, когда война проиграна? Не в Вашингтон же эвакуировать.

Город после боёв, ясен пень, выглядит как освобожденный Сталинград.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5019285.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.