Свит хоум Алабама

Штат Алабама. Местная радиостанция WJLX AM лишилась возможности вещания после того, как неизвестные спилили и вывезли на металлолом 61-метровую трансляционную вышку.

Управляющий станцией Бретт Элмор сказал: “Я в радиобизнесе всю свою жизнь, и я могу сказать, что никогда не было ничего подобного. Я могу сказать, что теперь я видел всё”.

Нет, Бретт – ты видел не всё. Спилить трансляционную вышку – это для хохлов обыденность. Вот стырить провода с ЛЭП под напряжением – это куда веселее. Не стесняйтесь, маленькие гегемоняне, двумя руками черпайте. Волмарт пипл — вуду пипл! Америка — страна возможностей!

Привыкнут ещё. И к ночным перестрелкам банд в городах, и к нападениям на полицейских (с целью захвата оружия), и к бизнесу по “продаже календариков” дальнобойщикам. Привыкнут и к тому, что звиздюлей от гопников и наркоманов — можно будет огрести прямо не отходя от свит хома в Алабаме.

Вот вам минутка загадочной американской души: Бывший и возможно будущий президент США выступил перед своими многочисленными избирателями с важным месседжем:

– И вот ко мне приходят президенты крупных стран и такие: мы вам не платим за защиту, ведь если на нас нападёт Россия – вы нас и так защитите. Я: не платите? Они: неа. Я: тогда я не то что защищать вас не буду, я их даже буду подбадривать, пусть творят что хотят.

(Публика радостно вопит).

…Данная новость важна на фоне очередной попытки протащить ишака, гружёного 60-66 миллиардами “на защиту Киева”, через американский конгресс.

Если сегодняшний Трамп лихо говорит “никого мы содержать не будем, платите нам сами”, – то это, возможно, уже отчасти мейнстрим.

Ибо у американцев есть одна важная культурная особенность: у них отсутствует иммунитет перед успехом. Когда они видят, как кто-нибудь (даже если это самая жутко ужасная фигура Трамп) явно выигрывает и побеждает, пока его главный противник ведёт себя так, будто ему заплатили за самодискредитацию – то даже самые яркие демократические прогрессисты теряют волю. Они чувствуют, что на Трампе почиет какая-то благодать, и начинают против собственной воли вибрировать в такт его мощным движениям.

Нам данная смена настроений, вне зависимости от исхода очередной попытки протащить укромиллиарды через конгресс США, не может не нравиться.

Жизнь в Америке улучшается с каждым днём, с каждым приехавшим в США хохлом.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2859
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.