Французы приветствуют санкции против США и Чехии

Идея причислить США и Чехию к недружественным государствам, по данным Le Figaro, неожиданно была поддержана простыми французами. И многие подписчики этого издания выступили на стороне вовсе не американцев, а Москвы.

А простые россияне давно для себя создали подобный список — ведь Обама, как говорит народный фольклор, до сих пор продолжает безобразничать в подъездах. И Сергей Лавров допустил вероятность пополнения этого списка — но «Москва не намерена вносить в него всех подряд».

Но главное, что сегодня понятно, что простые французы и россияне прекрасно понимают друг друга. Французы даже считают, что эти государства являются «настоящими врагами», стремящимися нанести вред России, а затем атаковать ее. И вообще — по их мнению, пора признать, наконец, что американцев «ненавидят по всей планете».

«А Путин не пускает вещи на самотек, как это делает Макрон», – поприветствовал решение руководства РФ некто LETITAN.

«Это честно. Поведение США в отношении России в течение последних 15 лет было абсолютно недружелюбным».

Тем временем недавно вышедшая «политкорректная» реклама американской армии привлекла огромное внимание британских СМИ и самих жителей Туманного Альбиона. Но не такое, на которое рассчитывали в США.

Удивительно, но трогательные истории о гей-парадах, лесбо-свадьбе и воспитании ребёнка двумя женщинами не особо проняли англичан. Американскую призывную кампанию в лучшем случае обсмеяли, а некоторые, так и вовсе посчитали, что теперь Штаты не смогут себя защищать.

Под роликом и новостями на тему сейчас полно комментариев примерно такого рода: «Ну всё, русские победили. И китайцы тоже!»

Кстати, а вы знаете, что в экстренных ситуациях свиньи способны дышать через анус? Это многое объясняет насчет того, что происходит вна Украине.

В прошлом году в США был зафиксирован небывалый всплеск добра — запертые по домам американцы забрали из приютов для бездомных животных почти всех щенков. Смели подчистую. Хозяева собачьих богаделен скребли по сусекам.

Но карантины и локдауны закончились, народ вернулся к прежним развлечениям — и щенков стали сдавать обратно. В 2021 году число возвратов выросло на 82%. У добрых сердец истек срок годности и они опять превратились в тыквы.

В этом месяце Америку ждет нашествие периодических цикад. Миллиарды личинок были отложены под землей в 2003 году, где росли и превращались в нимф. Жизненный цикл у них — 17 лет. Время нового выводка — май 2021. Нимфы вылезут из земли, как ожившие мертвецы, чтобы стать взрослыми цикадами и продолжить свой род.

Но это только цветочки. На поверхности нимф ждет гриб-паразит, у которого на них свои планы. Попав в организм юной цикады, он отъедает у нее всю нижнюю часть тела вместе с ж@пой и подменяет ее мешком со спорами. Сама цикада ничего не чувствует, так как гриб подсаживает ее на сильный психоделический наркотик.

Затем цикада летит трахаться, не зная, что трахаться ей уже нечем. Зато она передает партнеру споры грибов.

В общем-то, с Америкой сейчас происходит что-то подобное.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1228668.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Гуманитарий!
Скорее очнись!
Пока в голове твоей
Не стала плескаться
Либеральная слизь!

Сегодня майнишь ты эфир,
Завтра в жовто-блакитный
Красишь свой сортир!

Лежишь на диване с нетбуком на пузе?
Окажешься скоро журналистом в «Медузе»!

i РобаД〄
i РобаД〄
1 месяц назад

Франсузы? Митаке про мисрали ещё помним, ну и т. д.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.