Фортеця Часов Яр

У необучаемых чубоносцев обновление в интернет-магазинах. В продаже появились футболки «Фортеця Часов Яр». А аналогичные футболки с Бахмутом и Авдеевкой почему-то начали продавать со скидкой.

Немецкий телеканал ZDF назвал предстоящее обращение Владимира Путина к Федеральному Собранию судьбоносным для Европы. Что тут скажешь… Трепещите, мерзавцы!

“Путин должен проиграть эту войну, и это должно стать целью немецкой политики”, – заявил председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген. Эй, малахольные! А Владимирович что, у вас занимал что-то, раз он вам должен? А рожа не треснет?

Кстати, США вывезли в польский Жешув все танки Абрамс, ранее переданные ВСУ, а их экипажи пересадили на 64-ки. Вот и закончилась допомога из США.

МИД Италии: “Соглашение по безопасности с Украиной не будет юридически обязывающим и не предусматривает гарантий политической или военной поддержки”. Напомню, что такое же “соглашение” у хохлов имеется с Германией и Великобританией. Словом, это верх и пик дипломатии хохла. Очевидно – так победят. Самих себя.

В это время министр иностранных дел Аргентины Диана Мондино троллит нагличанина Кэмерона после его визита на Мальвинские острова: “Мы очень ценим, что министр Кэмерон включил Аргентину в список своих визитов в регионе. В следующий раз ждём также и в Буэнос-Айресе”.

Это так тонко, что даже толсто.

Вот и Вячеслав Володин пишет:

Вчера денонсировали соглашение советского периода с правительством Британии о рыболовстве, подписанное 25 мая 1956 года. Случай в нашей практике редкий. Выходим из договора, который действовал 68 лет и разрешал британским судам заниматься рыбным промыслом в Баренцевом море: в территориальных водах СССР, а затем России.

Это было одностороннее решение, взамен наша страна ничего не получала. Когда Никита Хрущёв принимал его в 1956 году, сложно сказать, чем он руководствовался. Но точно не национальными интересами.

Только за прошлый 2023 год англичане выловили 566 тысяч тонн трески и пикши. Для них это 40% «рыбного меню». Считается любимым блюдом.

Вместе с этим они объявляют нам почти 2000 санкций, ведут себя крайне недружественно и агрессивно по отношению к России.

Когда спрашивают, можем ли мы им ответить на санкции, — можем. Наш Президент принял решение расторгнуть договор 1956 года. Депутаты его единогласно поддержали.

Политика — это поступки и решения. С Горбачёвым — потеряли страну, а с Путиным — её обрели: Крым вернулся в Россию, защитили наших братьев в Донбассе и Новороссии, а сегодня возвратили природные богатства.

Наши рыбаки после денонсации этого соглашения смогут добывать больше рыбы в родном Баренцевом море, она станет доступнее для наших граждан. А англичанам надо учить пословицы: русские долго запрягают, но быстро ездят.

Тут ещё, говорят, соглашение Бейкера-Шевардндадзе на очереди, по Беринговому морю. Оказывается, Госдума его так и не ратифицировала, и его можно просто расторгнуть.

Кучно пошло, еще и договор с ФРГ тоже на расторжение пошел, сейчас, видимо, всю базу договоренностей с Западом перетряхивать будут.

Материал: https://t.me/kotreal/27860
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Оооо — бацькена школа: “Ператрахивал и ператрахивать буду!”.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Оо.. Йа.. Йаа.. Кемска волость вернут..от сюда до вот туда!!
А кто не со гласен, буду Жрат логти.
Зы. Интересно, т9 пишет – Жрат, с большой буквы)) Пусть так и будет)

Rom
Rom
1 месяц назад

Можно ишо и аглицкого посла послать куда нить подальше вместе с посольством, желательно на йух. И америкосов туда же.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.