Флаг Израиля над мэрией в Днепре

Вчера, 16 мая, мэр Днепра Борис Филатов поручил вывесить флаг Израиля над городской администрацией в связи с конфликтом, который усилился в Израиле. По его словам, он привык все называть своими именами и не будет скрывать, что поддерживает Тель-Авив в данном конфликте с группировкой ХАМАС.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на Фейсбук Филатова.

Он заверил, что таким образом хочет поддержать всех друзей, близких, родственников, одноклассников, бывших соотечественников и коллег. По его словам, в Днепре всегда жило много евреев, и в этих непростых условиях всем им приходится сидеть в бомбоубежищах. Филатов отметил, вывешиванием флага он хочет поддержать всех тех, кто страдает в эти моменты, и это наименьшее, что можно было сделать.

А вот и Нетаньяху на проводе, с лозунгом «Вейзмир с нами!»:

Вам не кажется, что тут каких-то флагов не хватает? Ну-ка, скажите, каких.

Подсказка: нету флагов России, Китая, Франции и — внезапно — Британии. Имарат Лондон больше не дружит с Израилем. Итого, из пяти постоянных членов Совбеза ООН — поддержали Израиль только США.

Да и те, прямо скажем, поддержали весьма условно. Администрация Бидона относится к Израилю очень прохладно.

Кстати, султан Эрдоган объявил Израиль государством-террористом, и рассуждает о вводе турецких войск на берег Иордана. Хохлуту не боятся схлопотать от Эрдогана люлей за поддержку террористов? Или так далеко мысль салоедов не движется?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/56743207.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
30 дней назад

А Путин не боится? Он же поддерживает ХАМАС.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
30 дней назад

Ганц — ставленник Вестминстера и уже стоит с косой над бейцами Биби. Он ему такое обрезание готовит, что любой любавич удавится от зависти.
И тот же самый Макроша — тоже птенец бритишей — схрена ли Биби его любить? Он скорее с аятоллами вдёсны задолбица.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
30 дней назад

Биби сейчас на двух стульях, если не война, то сядет. Так, что понятно кому мать родна

array
array
29 дней назад

«Итого, из пяти постоянных членов Совбеза ООН — поддержали Израиль только США.»
Вот именно — США. И стая шакалов-табаки, держа нос по ветру, выполнили свои пропагандистские действия…а американских шакалов и в ООН предостаточно, смею вас уверить.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.