Флаг Израиля над мэрией в Днепре

Вчера, 16 мая, мэр Днепра Борис Филатов поручил вывесить флаг Израиля над городской администрацией в связи с конфликтом, который усилился в Израиле. По его словам, он привык все называть своими именами и не будет скрывать, что поддерживает Тель-Авив в данном конфликте с группировкой ХАМАС.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на Фейсбук Филатова.

Он заверил, что таким образом хочет поддержать всех друзей, близких, родственников, одноклассников, бывших соотечественников и коллег. По его словам, в Днепре всегда жило много евреев, и в этих непростых условиях всем им приходится сидеть в бомбоубежищах. Филатов отметил, вывешиванием флага он хочет поддержать всех тех, кто страдает в эти моменты, и это наименьшее, что можно было сделать.

А вот и Нетаньяху на проводе, с лозунгом «Вейзмир с нами!»:

Вам не кажется, что тут каких-то флагов не хватает? Ну-ка, скажите, каких.

Подсказка: нету флагов России, Китая, Франции и — внезапно — Британии. Имарат Лондон больше не дружит с Израилем. Итого, из пяти постоянных членов Совбеза ООН — поддержали Израиль только США.

Да и те, прямо скажем, поддержали весьма условно. Администрация Бидона относится к Израилю очень прохладно.

Кстати, султан Эрдоган объявил Израиль государством-террористом, и рассуждает о вводе турецких войск на берег Иордана. Хохлуту не боятся схлопотать от Эрдогана люлей за поддержку террористов? Или так далеко мысль салоедов не движется?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/56743207.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 месяцев назад

А Путин не боится? Он же поддерживает ХАМАС.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Ганц — ставленник Вестминстера и уже стоит с косой над бейцами Биби. Он ему такое обрезание готовит, что любой любавич удавится от зависти.
И тот же самый Макроша — тоже птенец бритишей — схрена ли Биби его любить? Он скорее с аятоллами вдёсны задолбица.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
4 месяцев назад

Биби сейчас на двух стульях, если не война, то сядет. Так, что понятно кому мать родна

array
array
4 месяцев назад

«Итого, из пяти постоянных членов Совбеза ООН — поддержали Израиль только США.»
Вот именно — США. И стая шакалов-табаки, держа нос по ветру, выполнили свои пропагандистские действия…а американских шакалов и в ООН предостаточно, смею вас уверить.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.