F-16 доставлены на Украину

Как пишут турки, на Украину в начале ноября железнодорожным и автомобильным транспортом отправлено 12 истребителей F-16. На Украине сейчас, наверное, имеется 24 F-16.

Они разбросаны и разобраны на складах в жилых районах в районе авиабаз. Аэродромы​​Староконстантинов, Долгинцево и базы Киевского узла не могли быть задействованы, поскольку они часто подвергались нападениям. Есть информация, что некоторые из них здесь уже уничтожены.

Планируется, что самолеты дальнего обнаружения и управления, летающие в Румынии, Польше и на севере Черного моря, определят цели и поставят радиолокационные захваты.

Как только это произойдет, самолеты F-16 попытаются уклониться от российских истребителей, запустив ракеты класса «воздух-воздух» AIM-120 и с малых высот. Через систему обмена данных Link 16 самолет дальнего обнаружения и управления направит ракету на поражение российских самолетов.

Планируется, что часть самолетов останется на Украине, а не менее 36 самолетов останутся в странах НАТО и будут использоваться для нападения и быстрого возвращения к границе НАТО.

На первом этапе будут опробованы атаки через Украину, но если это не сработает, тактика нападения будет полностью отработана через базы НАТО.

Россия заявила, что если такое произойдет, она нанесет удар по базам, рискуя привести в действие статью 5 НАТО. Альянс хочет перейти к последней, но самой опасной тактике, чтобы подорвать превосходство России в воздухе.

Они доведут Россию до предела, и их стремление к крупному конфликту, приводящему в действие статью 5, является последним козырем Хиллари и Нуланд.

Для России риск конфликта с НАТО чрезвычайно возрастет.

Местом, где Украина получит наибольшую выгоду от разведывательных элементов НАТО, является побережье Черного моря. ВСУ могут выполнять как наземную, так и воздушную радиолокационную коррекцию из дельты Дуная и северной Турции. Атаки с севера Украины могут быть предприняты с использованием самолетов в Польше.

ВВС Украины могут попытаться нанести прямой удар на востоке Украины и провести решающий воздушный бой с большим количеством самолетов F-16 и меньшей поддержкой НАТО.

На линиях нападения, которые обеспечивают более эффективную поддержку на севере и юге, США планируют определенный успех с помощью отставных пилотов F-16, которых они собрали со всего мира, и нынешних пилотов НАТО.

Недостаточно подготовленных украинских пилотов будут отправлять в опасные зоны.

Россия приспособилась и преодолела все чудо-оружие, присланное НАТО. Теперь очередь последнего вундерваффе – истребители F-16.

Материал: https://t.me/infantmilitario/115901
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
MaPeD
MaPeD
6 месяцев назад

Когда же этот карнавал отмывания бабла на крови закончится?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Proper
6 месяцев назад

Уже согласились

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  MaPeD
6 месяцев назад

Когда пентагон расколется на двое, а англичанка сдохнет.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
6 месяцев назад

Эти идиоты хотят чтобы у хуситов внезапно оказались подготовленные спецы и современные ракеты ПВО + ПКР?

Rom
Rom
для  ZIL.ok.130
6 месяцев назад

Это не демократично. От такого авто ритаризъма Йося Бидонкин, в знак протеста, опять с трапа пиз dанетца. Пожалейте старого перд.. президента.

Ирек Казань
Ирек Казань
6 месяцев назад

Уже полетели их уничтожать…

Tam-u-XoXlov_-♂-CHTUX_club94686473_457384746
Henren
Henren
6 месяцев назад

Вылет самолётов НАТО с территории НАТО есть открытое объявление войны. Впрочем, путинская власть скорее всего и тут утрется, як воно и було ранее.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Henren
6 месяцев назад

А, если путинская власть ©®™ влепит Карлу и Европке – под ружжло пойдешь, или будешь бухой в блевотине дальше хрюкать ?!

Rom
Rom
для  千爪 尺.Z
6 месяцев назад

Он буит в каструле, за эхом гонятца.

Офтоп какгритца – Бидон при елизавете втОрой пёрнул и она ласты склеила. Нашим надо на лоббистов скинуться, хайвин на саммите наты пёрнет. По человечи так, с оттяжечкой. И зелю туда позвать, типа – гроши щас дадим.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Rom
6 месяцев назад

Про гроши, ага

IMG_20231225_064933_485
Gena
Gena
6 месяцев назад

Ф-35 как машина управления,Ф-16 как дроны-роботы,АВАКС с мыколой как дупо-мозговой центнер…
Если верить туркам,ещё в октябре было 14 Ф-16 блок52 и три Ф-16 учебных.И,типа,самоли нихрена не бельгийские,а кошерные. Почему бы и нет,ничего необычного

ElvirSIRAZETDIN О КАК
ElvirSIRAZETDIN О КАК
6 месяцев назад

Смотрю иногда в ютьюбах на украинских Шелеста, Политеку – как то они все перестали вначале орать во весь голос обязательный СУГС, и уже как год – перстали платить или мозги включились, что им жить по российским законам?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.