Европа проигрывает выборы

“О чём он думал!? Какие ещё выборы?!” Британский БиБиСи поясняет, что Макрон должен был морочить французам голову, называть победу оппозиции на выборах в Европарламент “погрешностью”, отвлекать их от политики Чемпионатом Европы по футболу и Олимпиадой, но НЕ НАЗНАЧАТЬ НОВЫЕ ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ.

Так как Макрон может эти выборы проиграть.

Макрон “не верил опросам”, показывающим, что крайне правое «Национальное объединение» лидировало в рейтингах во Франции, пишет Telegraph со ссылкой на источник в окружении Макрона. Поэтому разгромное поражение его партии на выборах в Европарламент “застало врасплох”.

Что ж, пожелаем Макрону ещё больше “открытий чудных”, которые ему предстоит сделать и которые “застанут его врасплох”.

Премьер Бельгии уходит в отставку после поражения его партии на выборах в Европарламент. “Для нас это чрезвычайно тяжелый вечер. Мы проиграли эти выборы. Это не тот результат, на который мы рассчитывали. Я несу ответственность за это. Я сконцентрируюсь на текущих делах до назначения моего преемника. Я уверен, что нам как можно скорее нужно новое правительство”, — сказал де Кроо на конференции в Брюсселе.

На выборах в Европарламент побеждает Путин, — подводит итог иноагент DW.

Тем временем произошел большой взрыв на оружейном заводе в Польше. Загорелся ракетно-топливный цех, построенный всего несколько лет назад. На нем делали ракеты для Украины.

Материал: https://t.me/Radiostydoba/28203
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
12 дней назад

В Польше на заводе был шпиль, который видно из Гродно?
Це Боширевич и Петровко.
Не, не, КГБ здесь не причём — воны ещё с 11-00 уволились.
В отпуск.
Сказали поедут собирать фольклор.
Польский.

Владимир
Владимир
12 дней назад

Поленья сами и запалили тот завод. Это же очевидно)

Rom
Rom
12 дней назад

XX век – Увидеть Париж и умереть.
XXI век – Увидеть “жинку” микрона и охѣеть.

Владимир
Владимир
для  Rom
12 дней назад

Пишут это лёха панин) Врут наверное)

Кстати не понимаю, что в этом Париже такого было, что после его обзора приходил кирдык. Бабы с тремя…кхм, сисьгами, или тремя пилотгами, или какие там еще варианты)

Galuhka
Galuhka
для  Владимир
11 дней назад

Как чего? А крысы, а клопы, а в Сену 50 тонн этого самого вылили, от такого не только умереть, но и чешуей покрыться можно

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Владимир
11 дней назад

Это Леха

IMG_20240610_222922_979
Galuhka
Galuhka
11 дней назад

А и правда, зачем в Европе проводили выборы? Брали бы пример с кровавого жиденка, вот он молодец ничего не проводил и все хором сказали “его выбрал народ Украины, все свободно и демократично”

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.