Все люди — люди

Есть у западных пропагандистов такая популярная сказка про то, что «все люди — люди», об «общечеловеческих ценностях» и о некоем едином человечестве, которое якобы имеет общие цели. Кстати, концепция якобы универсальных «прав человека» тоже растет из этого же посыла — раз все люди одинаковые, то и права у них должны быть одинаковые.

Это звучит очень красиво — на словах. Однако на деле никто на Западе этих принципов не придерживается, и придерживаться не собирается. Хотите примеров? Их есть у меня.

Прямо сейчас Евросоюз вывозит все запасы зерна, хранящиеся на Украине — около 20 миллионов тонн. Вывозит, чтобы европейцам было что кушать осенью. Вывозит всё под ноль. При этом на Украине посевная провалена, из-за множества причин (нет топлива для тракторов, нет рабочих рук — всех мобилизовали в армию, а кого не мобилизовали — тот сбежал от призыва и скрывается, нет денег на семена и удобрения, да и самих семян и удобрений дефицит — кто и зачем повезет их в воюющую страну, в которой творится беспредел, по дорогам бегают банды выпущенных Зеленским из тюрем уголовников). В результате нового зерна на Украине осенью не будет.

Внимание, вопрос: что будут кушать 20 миллионов украинцев, еще оставшихся на территории страны?

Внимание, ответ: твоим дорогим человеколюбивым европейцам и американцам, мой дорогой либерал, на украинцев плевать. Украинцы умрут с голоду. Для Запада они — отработанный материал. Их сейчас «поддерживают» только для того, чтобы перед смертью они нанесли побольше ущерба русским. Дальше они должны умереть, потому что их еда нужна для европейцев.

Это тебе, дорогой либерал, западная пропаганда лила в уши сказки про то, что «все люди люди» и прочую парашу. А на самом деле для какого-нибудь англичанина человек — это англичанин, а все остальные — недочеловеки. И пусть они сдохнут, если это надо для того, чтобы англичанин продолжал пить свой односолодовый виски и бархатный портер, и жрать свои котлеты на булке. Они в этом глубоко убеждены, им с этим убеждением хорошо и комфортно жить, и руководствоваться сказками про «все люди люди» они не собираются. Это сказки для экспорта, для обмана дураков в других странах — чтобы их ослабить и в конечном счете уничтожить.

Надо заметить, что на территориях бывшей Украины, занятых русскими войсками, посевная проведена на 95%. С фермерами специально работали, им помогли горючим (в том числе выделяя его из снабжения армии), им помогли семенами, удобрениями и так далее. Потому что русские воспринимают украинских фермеров как своих людей, как малороссов, и понимают, что эти люди кормят всё остальное население территорий. По этой же причине — заботе о теперь наших людях — в освобожденные русскими города и села везут помощь — еду, лекарства, средства гигиены, генераторы для налаживания работы больниц и связи. А там, где этого пока нельзя наладить из-за обстрелов укронацистов — людей вывозят в тыл, обеспечивают едой, жильем и по возможности работой.

Логика этого простая — малороссы это наши люди, и это теперь наша земля, и мы об этих людях позаботимся. А кто не малоросс, а хохол-свидомит — тому дадут возможность свалить в его любимый свинарник, во Львов и далее в Европу. Внезапно для тебя, дорогой либерал, именно в России — свобода, в том числе и свобода передвижения, свобода выбора — где и как жить. И война идет за то, чтобы эту свободу русские сохранили, а не сидели в европейском концлагере.

Мы ведь очень хорошо помним, как это было. Как уничтожались целые народы ради «жизненного пространства» (на самом деле — ради ресурсов и еды для «сверхчеловеков»). Гитлер начал с евреев — но следующими на очереди у него были славяне, и к уничтожению славян он тоже уже приступил, просто не сумел довести дело до конца. Русские не дали — ценой 27 миллионов погибших граждан нашей страны, среди которых были, конечно, не только русские, но русских было — большинство.

И сейчас Евросоюз — это наследники Гитлера, это четвертый рейх. С теми же самыми людоедскими идеями о неполноценных народах, которые надо уничтожить или, как минимум, ограбить (а перемрут с голоду они сами).

Вывоз зерна из Украины эту политику ясно демонстрирует. Это то же самое, что Черчилль сделал в Бенгалии (Индия) — вывез оттуда всю еду, до какой смогли дотянуться британские власти, в Англию, после чего 3.8 миллиона индусов умерли с голоду. Потому что индус для англичанина — не человек. Какие бы сказки вам при этом англичане не рассказывали про «права человека» и «общечеловеческие ценности».

Член национальной комиссии по расследованию причин голода Эйкройд позднее писал в своей книге:

«В августе я проезжал по железной дороге от Мадраса до Калькутты… Обычно на пути следования Мадрас-Калькутта на станции Кхарагпур, что в 50 километрах от Калькутты, к поезду цепляли вагон-ресторан, чтобы обеспечивать завтраками пассажиров 1-го и 2-го классов. Я в благодушном настроении вышел из купе и в предвкушении плотного завтрака направился в вагон-ресторан. Вся платформа кишела изможденными, высохшими людьми всех возрастов и обоего пола, надеявшимися сесть на поезд, следовавший в Калькутту. Многие из них еле передвигались. Я запомнил только блеющий, скулящий звук, что издавала толпа страдающих от голода людей, выражавший мольбу и безысходность… Завтрак не лез мне в горло, и я вернулся в купе».

Видите? Британский человек жрет от пуза в вагоне-ресторане комфортабельного поезда, пока индусы вокруг умирают от голода. Прекрасная иллюстрация принципа «все люди — люди», не правда ли?

Эти сказки нужны для того, чтобы верящие в них лохи не сопротивлялись, отдали свою еду англичанину, и потом умерли — пока англичанин будет жрать колбасу под пиво. Ведь «все люди — люди», но некоторые важнее прочих — это еще Оруэлл подметил (кстати, тоже англичанин).

И не случайно западные средства дезинформации лгут даже о том, откуда взялся нацизм как идеология и система. Они все старательно приписывают нацизм немцам (или итальянцам — хотя у макаронников было несколько другое). В то время как нацизм на самом деле разработан англичанами, и англичане придерживались этой системы уже лет 500, не меньше — а от них он уже расползался по всей Европе. Нацизм стал естественной идеологией для колониальной империи, метрополия которой находилась на жалких островах посреди океана, на которых мало что растет и мало полезных ископаемых, в результате такая метрополия могла хорошо жить лишь за счет самого зверского ограбления соседей и заморских колоний. А грабить других людей удобнее, если предварительно объявить их недочеловеками, неполноценными. Начали англичане эту практику со своих соседей — ирландцев и шотландцев, а потом потащили по всем своим колониям.

Разумеется, они это тщательно скрывают, и переводят стрелки на других. Но мы-то знаем, откуда ветер дует.

Черчилль в личной беседе с политиком Лео Амери прямо сказал: «Я ненавижу индийцев. Это звериный народ со звериной религией». Формулировка «звериный народ» означает, что Черчилль считал индийцев животными, а не людьми. При этом британский премьер, настаивающий на сохранении объемов поставок продуктов из Индии и запрете на помощь, постоянно отмечал, что «бенгальцы сами виноваты в своем голоде». Экспорт столь необходимого в Индии голодающим зерна из Австралии и Новой Зеландии также проводился в Англию — индусы не получили ничего. И умирали миллионами.

А вот памятник ожиревшему Черчиллю, организатору этого голода, в Лондоне:

Теперь вам видно, как на самом деле британцы придерживались принципа «все люди — люди»? Памятник Черчиллю неудивителен, на самом деле — он сделал всё для того, чтобы англичане вкусно ели и сладко спали — ценой смертей миллионов и даже десятков миллионов других людей. Но на других людей, не-англичан, англичанам плевать — сколько бы они не демонстрировали на камеры всякое «сочувствие» и «поддержку». Однако бла-бла-бла и одобрительные похлопывания по плечу англичанам ничего не стоят, в то время как реальные продукты они оставляют себе. Они даже из ЕС заблаговременно вышли, чтобы не делиться ни с кем.

Еще Бродский писал:

Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.

Это он писал про хохлов — но это общий принцип западной цивилизации, «дружба дружбой, а табачок врозь». Концепция в том, чтобы проблемы распихивать на всех, под предлогом «все люди — люди», а блага тянуть к себе любимым, остальным же — шиш, пусть сдохнут. Вот так и работает «общечеловечество».

Материал: Proper специально для Topru.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Atuma
Atuma
6 месяцев назад

а можно ссылку на 95% посевной?

Atuma
Atuma
для  Proper
6 месяцев назад

настроение, смотрю, хорошее. Может тогда ещё и ссылку на Камаз улан за лям двести? )))

Gena
Gena
для  Proper
6 месяцев назад

Да ну,бле?

comment image

ironback
ironback
для  Gena
6 месяцев назад

А ещё можно вспомнить песТню — «Снятся людям иногда голубые города…»)))

Gena
Gena
6 месяцев назад

20 мульёнов тонн на 20 мульёнов хохлов,по тонне на пятачину? Не жирно ли им будет?Нехай мивину жруть из свинячих отходов.

Gena
Gena
для  Proper
6 месяцев назад

Получается не «впритык» , а «набуя?» .

Mikhael-05
Mikhael-05
6 месяцев назад

Эти вот карантинные меры Китая всё больше смахивают на ответку за Хуавей и ZTE, может, ещё за какой шантаж.
Акций Apple упали почти на 20% из-за задержек доставки п/проводников более чем на месяц (90% конечно же приходится на Китай — Hon Hai, Pegatron, Compal, Quanta и Wistron на которых работают 1 млн чел). Выручка Apple с апреля по июнь сократится на 88 млрд $. Foss (Германия) и General Motors столкнулись с теми же проблемами.

Gena
Gena
для  Mikhael-05
6 месяцев назад

Импортозаместить немедл!

comment image

zontik
zontik
для  Gena
6 месяцев назад

Красивый лейбл надо зарегать, хотя лакостовского крокодайла не хватает слева

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Mikhael-05
6 месяцев назад

TSMC и Самсунг подняли цены на свою продукцию на 5-8% и 15-20% соответственно из-за роста цен на сырьё, поставляемое из России и б/украины: неон и палладий.

Руководство Samsung пришло к единому мнению, что инвестировать в рынок электромобилей (под собств маркой) неразумно, тк это не создаст устойчивую прибыль, и позволит избежать конфликта интересов с клиентами.

Продолжительное падение йены, геополитические риски по заявлению Киеси Имамуры, управляющего директора Tokyo Iron & Steel, заставляют всё больше японских компаний возвращать производство домой (из России, Китая, Ю-В Азии): от авто компонентов, косметики до бытовой электроники. Он отметил, что за 30 лет з/п в Японии практически не изменилась, в Ю-В Азии выросла вдвое. Япония может стать самой слабой по ВВП из стран G7 (ну, глянем, сначала сможет ли ФРГ выйти из укрокризиса и кабалы США).

Mikhael-05
Mikhael-05
для  Mikhael-05
6 месяцев назад

SMIC предупредила, что поставки мобильных телефонов (эппле, Самсунг, китайских марок) могут упасть на 200 миллионов в этом году.

Gena
Gena
6 месяцев назад

Да они всей гейропкой таки да! И ещё и деньги не отдали! П..рсы в обоих смыслах!

comment image

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Gena
6 месяцев назад

Так, официально батальон азофф это пидорасы боевые. Ну в принципе это и так было известно — теперь вот официально

Николай Соколов
Николай Соколов
6 месяцев назад

Сикока ленивых есть, влом по интернету побродить, не судьба, всё пруфы подавай и всё с каким то подначиванием вопросы задают.

kak_tuz
kak_tuz
6 месяцев назад

Вроде как свежее:

18 мая 2022, 11:07
Фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС
Текст: Антон Никитин

В Мариуполе заблокированные на заводе «Азовсталь» боевики националистического подразделения «Азов» и украинские военнослужащие продолжают сдаваться в плен, сообщили в Минобороны.

https://vz.ru/news/2022/5/18/1158976.html

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  kak_tuz
6 месяцев назад

Киселёвська пропаганьба!
Воны эвакуююца. Экстракшн знаеш? Во — це воно и е. Заметь — на автобусах на которых их везли чотко нопейсано «Без льгот».
Вот — должен знать любой вийсковий службовець — сдаваца в плен заборонено, а вот экстракшн — можно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.