Життя темношкірих мають значення

Вна Украине очередная перемога: Бен с Шулявского моста заявил, что «Год назад я хотел получить паспорт от Зеленского, а сейчас прошу паспорт у Господа». За год ничего не произошло. Бен продолжал строить дороги без документов и паспорт так и не получил.

Электрик из Конго стал звездой в один день, когда киевляне сфотографировали необычного работягу за укладкой асфальта. Сегодня Бэн трудится на проекте «Большая стройка».

— К слову, а как вы относитесь к движению Black Lives Matter?
— Я плохо к ним отношусь. Многие темнокожие очень ленивые, они не хотят работать, много пьют. Я в Киеве знаю многих ребят, которые живут по семь человек в одной квартире из-за того, что не хотят работать. А я работаю, у меня есть еда, жильё, я помогаю своим родным в Конго. Нужно ходить на работу, а не на митинги.

Вы спросите — а где тут перемога? А перемога в том, что Зеленский закрыл три оппозиционных телеканала своим указом (кстати, покажите мне в законе, где у него есть такие полномочия? як нэма?!).

И что? Я не понимаю возмущения Шария и прочих (посмотрел несколько роликов, поржал).

Вы что, не знали, что на Украине нацистская диктатура? Знали.

Вы что, не знали, что убивают, пытают, бросают в тюрьмы, увольняют, натравливают цепных нацистов и иными способами репрессируют всех инакомыслящих? Знали.

Вы что, не знали, сколько людей сидят в тюрьмах в Одессе, в Харькове, в Запорожье и других городах за свои пророссийские убеждения? Знали.

Вы не знали про сожжённых одесситов, расстрелянных мариупольцев, ежедневно убиваемых детях, женщинах и стариках Донбасса? Знали.

Вы не знали про убитого Олеся Бузину? Про гуляющего на свободе убийцу Стерненко? Про тысячи случаев бандитизма, насилия и произвола со стороны «вытиранов АТО»? Знали.

Этот режим пытался репрессировать за инакомыслие меня, мою семью, моего брата с его семьёй, Ростислава Ищенко, Анатолия Вассермана, Андрея Ваджру и тысячи, десятки тысяч других людей. Вы этого не знали? Знали.

Повторяю свой простой вопрос: что вас удивляет?

Все эти телеканалы существовали только с одной целью – маскировать нацистскую и тираническую сущность режима. Когда мы говорили «На Украине тирания», нам отвечали «Какая же там диктатура? Посмотрите, вот же оппозиционные телеканалы, инакомыслящих не преследуют!». А то, что некоторые студии поджигали, а журналистов избивали – ну кто это видит, честное слово? Эксцессы, мелочи, так бывает, не считается…

Просто теперь нацистский режим решил, что минусы от существования этих каналов больше, чем плюсы. И маскировка больше не нужна.

Их хозяева в США тоже уже показали свою фашистскую сущность, проводя репрессии против инакомыслящих и внедряя жесточайшую цензуру. А чем марионеточная оккупационная администрация Зеленского хуже?

И американское посольство уже одобрило закрытие этих телеканалов. Всё хорошо, хозяева наверняка сами это и приказали администрации Зеленского. Шарий заявляет, что маленький клоун сошёл с ума, что у того мания величия. Нет, он просто послушная марионетка, старательно исполняющая приказы своих реальных хозяев. Украина находится под полным внешним управлением. Американские хозяева её грабят, а население уничтожают. И хватит уже отрицать эту неприятную реальность!

Более того, и так называемая «оппозиция» в Раде существует ровно для тех же целей – для маскировки и легитимизации тирании. Они могут только болтать, канализируя недовольство масс и блокируя их стремление к сопротивлению – никаких реальных дел, блокирующих войну на Донбассе или репрессии против населения, эта «оппозиция» не предпринимает.

Если бы Гитлер был умнее, он бы тоже сохранил в Рейхстаге карманную оппозицию. И возглавлял бы её обязательно человек с фамилией Рабинович. «Где вы видели репрессии против евреев в Третьем Рейхе? Вон, у нас Рабинович в парламенте!»

Ну серьёзно: есть общество спектакля, а есть реальная политика. Прекращайте уже вестись на дымовые завесы, смотрите, что прячется за ними.

На Украине установлена марионеточная нацистская диктатура, характерная для стран третьего мира. С эскадронами смерти, убийствами и репрессиями инакомыслящих, с промыванием мозгов, с пятиминутками ненависти, с массовыми доносами и прочими характерными признаками.

Поэтому хватит нести бред про «смотрите, это недемократично»! По-другому и не может быть с режимами, которые сидят на штыках и пропаганде ненависти. Хватит иллюзий!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mixan II
Mixan II
20 дней назад

И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, — потом!
(А. Галич)
США вырастили циркового «волка» Зеленского, BLM и других «тумбергов». Зеленский, в свою очередь, растит нациков. Кто первый будет вынужден платить? Делайте ставки господа.

zhevak
zhevak
для  Mixan II
20 дней назад

За всё всегда платит лох.
Другой вопрос — кто там у них лох?

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
20 дней назад

Цэ непереводимая икра слов.
Там не хватает проктолога в роли..

SergeyR
SergeyR
для  Proper
20 дней назад

А ещё у него имя какое-то странное — Бен.
Он еврей что-ли ?

… кладёт асфальт. В 404 ? Там разве кладут асфальт ?

zhevak
zhevak
для  Proper
20 дней назад

Ну почему никто не обратил? Обратили. Другое дело, что люди не захотели эту тему развивать.

Кухарка может управлять государством. Крановщица может управлять государством. Даже воспитательница детского сада может управлять государством. Вон — клоун управляет государством.
Поэтому не особенно впечатляет, что электрик кладёт асфальт.

Конечно, цвет лица трудящегося негра * несколько маскирует его на фоне свежего предмета труда, но яркая куртка спасает от случайного наезда катком. В общем, проблем нет.

*) Когда написал эту фразу («трудящийся негр») у меня возник какой-то когнитивный диссонанс. Что-то тут не так.

Gena
Gena
для  zhevak
20 дней назад

Ну,не всегда так плохо — вона,в проне нигры трудятся до изнеможения,упадка сил,ткскть.

Инфарх
Инфарх
для  zhevak
20 дней назад

«Трудящийся негр» — а нет ли тут расизму?

Gena
Gena
для  Proper
20 дней назад

А разве в Конге есть илектричество и илектрики? Чой-та загорелый свистит,и дипломчег явно в киоске или возле метры куповал.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
20 дней назад

Ну откуда там электричество?

i РобаД〄
i РобаД〄
20 дней назад

Вырастят там,, самали,,..
Оно со временем себя изживет и станет Луганской, или Донецкой областью..
Какавариант.

Базилевс
Базилевс
20 дней назад

Бедолага! Теперь его замочат либо нацики за цвет кожи, либо сородичи, за то. чо нелестно о них отозвался.

and
and
20 дней назад

И вот тут слово «чернорабочий» заиграло новыми красками. )))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.