ЕС убивает Америку, а Трамп убьёт ЕС

Трамп заявил, что ЕС на самом деле худший обидчик США, и он (ЕС) «обдирает, убивает вообще и хочет сокрушить» Америку. Фантастические откровения американского президента цитирует РИА «Новости»:

«Другие страны ужасно обдирают нас, и худшие обидчики – это так называемые союзники. Евросоюз обижает нас в торговле больше, чем Китай. Они, ЕС, убивают нас. Они были созданы, чтобы экономически сокрушить нас, и при этом мы защищаем их. Они обдирают нас в торговле, и мы защищаем их, а они нас обдирают на этом снова».

Мда. Это какой-то восхитительный наждак. В комментах у источника лаконично отметили: может, он всё-таки наш шпион?

Америка должна бомбить ЕС. Даёшь цветную революцию в Брюсселе! Европа должна быть свободной або безлюдной, ахахахаха.

Ранее Трамп заявлял, что Китай и Россия также «обдирают» США.

PS. Учитывая, что ЕС — проект глобалистов, Донни не такой уж и идиот. Он как Жирик — только изображает клоунаду, но при этом последовательно гнёт свою линию.

Еще Авантюрист говорил, что все телодвижения Америки будут направлены на то, чтобы сожрать Европу. Америке нужно, чтобы старые капиталы побежали из Европы, для этого ее пытаются изолировать от энергоносителей (аннигиляция Ближнего Востока, поссорить с Россией). Когда этого оказалось мало, Европу стали заполнять «беженцами».

Но это ладно, это амерские хотелки, куда забавнее наблюдать, как Европа и ее управленцы делают всё, чтобы этот сценарий сбылся.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/46505183.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Ну чо сказаць?
Еси у пиндосских капиталистов хватит ума заключить с русскими корпоративное соглашение — мiр буит ходить по струнке. Тут то и засада — то интересы Оловянного Острова, то израильского лобби, то ещё что. А на самом то деле — в коренных интересах двух таких ресурсопромышленных стран как США и Россия — координировать свои действия и разграничивать доли. Думается наряду с обсуждением новой экономической модели этот вопрос и будет среди главных на новых Ялте и Бреттон-Вуде.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
1 год назад

Тем временем вышел отчёт Боинга за квартал. Минус 2.92. Ярда.

Ванёк26
Ванёк26
для  Небритое прямоходящее
1 год назад

Неможидбыть!

Anunah
Anunah
1 год назад

Пральна, Вова. Гони их в шею! Не союзники, а прям какие та собутыльники. Тока и хочут с Омериги денег на пузырь. Плюнь им в харю и дверь захлопни. Решительно! Ты Козырь или где?!

smll
smll
1 год назад

ЕС убивает Америку, а Трамп убьёт ЕС//
Ну наконец то… А россия с попкорном понаблюдает…

Anunah
Anunah
для  smll
1 год назад

Да оне пришли уже убитые.

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Вот вы тут ржоти а там нашего Трампа троллят. Выступает он такой и тут у него за спиной печать президентская такая не такая а другая. Зырьте:
https://ria.ru/20190725/1556859404.html

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Ванёк26
1 год назад

Штиритц жжЁт..

Ванёк26
Ванёк26
для  i РобаД〄
1 год назад

Я думаю, это Меланья куражится.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Ванёк26
1 год назад

#Вашингтоннаш
Мггг.

2244
2244
1 год назад

перестройка, заключительный этап.
хочу увидеть верденское соглашение о цивилизованном разводе между фашингтоном, мелкобританией, хренцузами, бесноватыми и прочими немытыми с той стороны.
аминь

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Нормалды, ну.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.