Разрывные санкции Евросоюза

Инфляция в еврозоне бьет рекорды уже 11 месяцев кряду. Причина: рост цен на энергоресурсы, который составил 41,9%. Однако «санкции ЕС против России останутся в силе, пока ее экономика не будет разорвана», — заявляла ранее глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

Кстати, в тройке лидеров по росту инфляции в еврозоне — три прибалтийских богатыря: Эстония, Литва и Латвия. Что же пошло не так?

Я всё думал, почему главком ВСУ Залужный так истерил из-за взломанного Instagram, ну взломали и взломали. Оказывается, у него там гарем, а самых хороших девочек Валера награждает новыми джипами и должностями.

Так понимаю, сейчас Генштаб ВСУ срочно сочиняет стройную версию спецоперации ФСБ. Злобные русские агенты в буденновках исподтишка поили Залужного горилкой, а когда он падал в беспамятстве, подкладывали ему проституток и дарили им машины и должности, подписывая документы ослабевшей рукой генерала.

А вообще, конечно, бесится Залужный отнюдь не из-за насмешек россиян. Просто с такой ориентацией его теперь в НАТУ не возьмут — там теперь в армии все должны быть боевыми тридварасами и трансгендерами, а не это вот всё «порапобабам». Не говоря уже о том, что с любовницами женераль общается на языке агрессора! Вот где ужас-то.

А вот страница коммунистической игры «Рабочие и Ресурсы: Советская Республика», в которой игроку предлагают вручную строить что-то типа плановой экономики. Читатели так часто советовали мне эту игру, что я добавил её в свой список желаемого, где она и висит уже больше года.

Собственно, я и полез на СтимДБ, так как меня удивило, что небольшая игра, выпущенная 3 года назад, стоит целых 1000 рублей. Мне казалось, что раньше «Рабочие и Ресурсы» стоили рублей 400-500, не больше. Зайдя на СтимДБ, я увидел, что память меня не подвела — игра и вправду стоила умеренных денег, но после начала СВО разработчики подняли цену для русских примерно вдвое, с 590 рублей до 1000 рублей. Украинцам, напротив, коммунисты сделали большую скидку, чтобы украинцы могли покупать игру в несколько раз дешевле, чем русские.

На этом коммунисты не остановились. Они выпустили к игре дополнение «Помощь Украине», которое украинцы могут купить за 30 рублей, а русские — за 360 рублей. В этом дополнении есть Запорожская АЭС, Львовский цирк и, например, Монумент Независимости Украины от России (да, вот такая Советская Республика). Деньги от дополнения коммунисты обещают перечислить Украинскому Красному Кресту.

Цитирую один из отзывов к дополнению:

В России любая прямая помощь Украине сейчас преследуется по закону и наказывается тюремным сроком, по крайней мере на бумаге. Такие дополнения — хорошая возможность для россиян высказаться о мире и не попасть под гнев Путина. Тримайтеся, українці!

Вы поняли? Дрочеры на СССР, коммунисты и все эти «Стрелки РККА» — на самом деле тупая хохляцкая перхоть. Они совершенно цинично используют ностальгию по СССР как средство навредить современной России. Но поскольку тупые — они постоянно прокалываются, свиные уши и пятак, вымазанный в навозе, торчат из-под бутафорской буденновки с красной звездой.

Русскоязычные игроки недоумевают, почему коммунисты, сделавшие игру про «хороший СССР», прогнулись под повесточку, встав на сторону явных врагов России. Их недоумение понятно: в советских школах не рассказывали ни про борьбу с великорусским шовинизмом, которую активно вёл ещё Владимир Ильич, ни о принципах сталинской политики коренизации.

В общем, спасибо СтимДБ за важную информацию об игре. Разработчики «Рабочих и Ресурсов» обойдутся без моей тысячи рублей, равно как и без моего внимания к их произведению. Пусть внимание им оказывают «Герани».

Материал: https://vk.com/wall-211144754_143299
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 месяцев назад

Да, гераней надо много.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
2 месяцев назад

Хренасе — за это столько лярдов выложил?
Вот каг оне ево достала.
Байден тут высказался что Туиттор разносит по мiру сплетни и слухи. Вот был демократическим и вдруг — рраз и перестал. И стал фейкомётной мастерской.
В каком то польском городе решили провести съезд народных депутатов России.
Не, ну чем ещё в польской глуши заниматься? Тока онанизмом съезды проводить.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
2 месяцев назад

Байдена глючит когда в купюроприёмник пихают сразу перфокарты.

DoomDayZ
DoomDayZ
2 месяцев назад

так и не нужно ничего покупать. торренты никто не отменял)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.