Двигатель прогресса

Самое замечательное, что доктор Курпатов, оказавшийся, как нынче сообщают в новостях, весьма темпераментным геем, сколотил неплохие деньги на сочинении «психотерапевтических» книжек интимного жанра с названиями вроде «Мужчина и женщина» и даже «Как пережить развод».

Да уж понятно, как. Не дай Бог никому.

Кстати, мы обнаружили, что за те три дня, что мы отсутствовали, Россия так и не захватила Украину, хотя, по идее, уже должна была, любой западный стратег знает, что все военные кампании в наших широтах нужно начинать как раз зимой и в пандемию, это ключ к победе. Так считал, например, Наполеон, который жил долго и счастливо и умер в один день.

Зато в это же время алжирские футбольные фанаты чуть не взяли Париж, празднуя победу своей сборной над сборной Марокко в четвертьфинале Кубка арабских наций. Местной полиции даже пришлось делать пиф-паф и применять по согражданам другие формы европейской демократии. И это всего лишь четвертьфинал какого-то левого футбольного кубка, дорогие друзья, не знаем, выдержит ли французский мультикультурализм полуфинальные матчи. Сегодня как раз Алжир с Катаром будет катать.

Чуть иначе, пишут, в последние три дня дела с мультикультурализмом обстояли в Германии, в г. Лейпциг, где полиция задержала с десяток леворадикалов, побивших окна в местной турецкой мечети.

Это довольно странная ситуация для европейского мультикультурализма, потому что до сих пор леворадикалы там на религиозные организации не нападали, считалось, что так делают исключительно европейские праворадикалы (в Европе, напомним, демократия, поэтому там можно быть и леворадикалом, и праворадикалом, и религиозным радикалом, и ЛГБТ-радикалом – и всё равно все будут дружить, зарабатывать по десять тысяч евро в месяц, улыбаться друг другу при встрече и спрашивать «как дела?»).

Но тут в многовекторной демократии произошёл какой-то технический сбой, судя по всему, и население потихоньку перестаёт понимать, кто кому должен бить морду по идеологическим соображениям.

Кстати, обратили внимание, что некоторые сограждане расстраиваются из-за потенциальных ограничений на праздничные мероприятия ввиду пандемии. Не надо расстраиваться, это не только российская проблема, это глобальная проблема. В той же Германии (г. Штральзунд, Макленбург-Передняя Померания) на днях вообще задержали Санта-Клауса за нарушение масочного режима.

Сани, видимо, на штрафстоянку отогнали, а вот что с оленями стало, непонятно. Это Германия, там доктор Курпатов не практикует. Предчувствия пока что самые мрачные. Вспомнился детский стишок:

К нам сегодня приходил
Некропедозоофил.
Мертвых маленьких олешков
он с собою приносил.

Европейская культура, понимать надо. Это вам не лобио кушать.

А на другой стороне шарика власти Чикаго вынуждены брать под охрану городские автобусы. В этом году более 300 водителей подверглись нападению молодежных банд. Теперь к каждому водителю приставляют сотрудника ЧОПа.

По сообщению Chicago Sun Times, BLM активисты требуют от чикагской полиции уничтожения баз данных по этническим бандам, поскольку подавляющее большинство из состава этих ОПГ — чёрные или латиносы, что расценивается активистами, как проявление расизма.

А тут еще обнаружилось, что муж министра торговли администрации Байдена Джины Раймондо — топ-менеджер технологической фирмы, финансируемой правительством Китая. Компания Danhua Capital, базирующаяся в Калифорнии, но созданная при финансовой поддержке Коммунистической партии Китая, является одним из основных спонсоров компании PathAI, занимающейся искусственным интеллектом, в которой муж Раймондо — Энди Моффит, является главой HR (то есть отвечает за найм работников).

Вот какие они, американские технологии!

Материал: https://t.me/orda_mordora/10119
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.