Две бутылки в одни руки

Две бутылки в одни руки: в США ввели лимит на продажу алкоголя из-за дефицита. Магазины в нескольких штатах США столкнулись с нехваткой алкоголя, напитки начали продавать ограниченным числом бутылок в одни руки.

Дефицит алкоголя наблюдается в штатах Северная Каролина, Вермонт, Нью-Джерси, Огайо, Пенсильвания. Изначально проблемы с поставками алкогольных напитков в США возникли из-за пандемии коронавируса, однако сохраняются до сих пор.

В Пенсильвании решили ввести ограничение на продажу алкоголя: покупателям будет доступно не более двух бутылок определенных напитков в день. Совет по контролю за алкогольными напитками Пенсильвании включил в перечень таких товаров 42 наименования. В частности, речь идет о марках Blanton’s, Dom Pérignon, Moët & Chandon, Patrón и Veuve Clicquot.

Кроме того, в «обозримом будущем» ограничения на продажу могут коснуться коньяка Hennessy, бурбона Buffalo Trace и текилы Patrón.

Отмечается, что продажи алкоголя в США выросли с начала пандемии в марте 2020 года, также сейчас в стране начинают открываться бары. При этом наблюдается нехватка стекла и алюминия, а также водителей грузовиков и работников складов.

PS. Утонут там, где нас не утопили?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dym Sor
Dym Sor
2 месяцев назад

И продавать с 14:00 до 19:00. Perestroyka — так perestroyka!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
2 месяцев назад

С такой рожей как у нее — норм замотаться в балахон и не отсвечивать

2wYNK
2wYNK
2 месяцев назад

А в Техасе все спокойненько?

Henren
Henren
2 месяцев назад

Упал со смеху — дефицит у пиндосов образовался, на шампусик Вдова Клико и Дом Периньон. Да на коньячок с вискариком по 200 евро за пузырь. Охренеть, как загибаются США — премиум-алкоголь дефицитом стал. Нам бы так загибаться, сцуко. К счастью, при путинизме такое России не грозит — народ о таких марках алкоголя и не слыхал, а дефицита боярки нет.

Anunah
Anunah
для  Henren
2 месяцев назад

Боярышник в России давно не продают.

Gena
Gena
для  Anunah
2 месяцев назад

По талонам,ветеранам колониальных войн,выдают на День взятия Бастилии. А ты завидуй молча!

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
2 месяцев назад

Слыхали, пили. А если тебе кроме как на боярку денег ни на что не хватает, так то твои проблемы. Ну и эта — у тебе явно проблема с башкой. Если возник дефицит дорогой выпивки то он явно компенсируется местной бояркой. А также веществами. не лизнул день — прошел зря.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
2 месяцев назад

В содержимое головного отсека туловища не приходит, что ограничения на дешёвый и средний алкоголь нет по причине его переизбытка второго и перехода значительной части контингента первого на аптеку, бытовую химию и домашние продукты, не?
И это потомк стало возможным, что у Джо-из-среднего-класса больше нету средствов на кукурузное, а за шмурдяком надо пилить рано поутру вместо работы в лабаз под привоз, иначе гордость Америки — ветераны из-под моста — всё раскупит на запивку аптеки ещё до первого коффебрейка.
Вот и стоúт свободно иванходун со всякими кентукками и прочими напитками средней ценовой, создавая с вместе ограничениями на «элитное потребление» видимость достатка и успеха, хехе.

Чтоб две разы не вставать- не напомните ли, когда в САСШ наблюдался ажиотаж и дефицит «элитного продукта из Европы»? Три раза было, есичо.

Yolkinn
Yolkinn
для  Henren
2 месяцев назад

бурбон Buffalo Trace 1300 в Перми, текила Patrón немногим дороже. Не тянет на элитное. Первое регулярно потреблял пока отдавали за 1100, примерно до этой весны. Потом надоел.

Митрич
Митрич
для  Henren
2 месяцев назад

А вот тут соглашусь с Хенреном, — как при рыночном ценообразовании может возникнуть ограничение на продажу? Никак. Вместо «не больше двух бутылок в одни руки» просто поднимается цена до тех пор, пока у народа не кончатся деньги.

Mult73
Mult73
для  Henren
1 месяц назад

Зараз видно, вы, не местный, уж лет 10, как бояры не видать, сейчас «перчик» в ходу))) а так, все кто хотел, давно ректификационными колонками обзавелись

Владимир
Владимир
2 месяцев назад

Фото напомнило про совеЦкую пивнуху.
Очередь. У окошка группа наливайщиков — они вне очереди, за денежку сверху суммы отдают канки разливающему. Если стоишь в очереди, никогда не возмешь пиваса, полезешь качать права — мигом получишь канкой по @едалу. А так — к канке денежку сверху — пара минут, получи драгоценную жидкость)
Понятное дело, что разливающие были в доле с группой наливайщиков.
Социализма.

Сейчас пришел, взял что надо и сколько надо, ушел.
Правда пиво так себе.

Dym Sor
Dym Sor
для  Владимир
2 месяцев назад

А тогда прям шедевр разливали? Со стиральным порошком — чистота залог здоровья!

Владимир
Владимир
для  Dym Sor
2 месяцев назад

Это да. Бодяженное водой, плюс химия, чтобы пена была.
Траванулся таким пивом, неделю в реанимации. В пиве оказался дизенфектант.
Правда это было в нулевые, когда еще советские пивнухи работали.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 месяцев назад

О, наступил у них коммунизм

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.