Дух непокоры

Глава СНБО Украины Данилов: «Хочу обратить внимание, что у нас ещё есть отдельное оружие, на которое никто не обращает внимания – это наш дух». Очень вонючий духан, надо признать. А если сажать больше гороха, дух станет ещё крепче.

Ну что же, поговорил со знакомым, жившем вна 404, о нашем «вторжении на Украину»:

«Боже нас сохрани от этого! Я-то знаю, с чем там столкнемся — мы когда в Очаков переехали, столкнулись с их бытовыми повадками. Дико было. Жили в 5-этажном доме, новом, только что заселенном. Между местными началась война — кому достанутся участки, палисадники под домом. Они их там огораживали жердями, рваниной всякой. Потом высаживали там кавуны, помидоры и т.д. А проигравшая сторона сбрасывала сверху, прямо из окон, мусор на эти участки. Ведрами. Вонь стояла страшная. 5 лет жил в этом доме».

Очень по-украински лить помои под свои же окна, чтоб потом наслаждаться штыном с улицы. Тут главное жэ щоб сусiду поднаср@ть — в этом одвiчна прырода укроiньського лыцарства! А ещё пердануть под одеялом, и накрыться им с головой. В Париже и Вене все культурные люди так делают.

«Только дорогу и аэропорт построили». И семки русские грызут. В Ялте такие живут? С такими губами?

Материал: https://peremogi.livejournal.com/59170831.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.