Гугель оштрафован на 7 миллиардов рублей

Суд назначил Google штраф за неудаление запрещенного в России контента. В пятницу, 24 декабря, судебный участок мирового судьи № 422 Таганского района назначил оборотный штраф Google LLC (входит в холдинг Alphabet) в размере 7,221 млрд руб.

Компанию обвиняли в том, что она не удалила информацию, признанную запрещенной в России.

Тем временем силы Кремля сплели очередную паутину и вынудили Фейсбук заблочить акк Гудка-старшего. У верного рыцаря либерастии остался только один меч — твиттер.

Тем временем бизнесмен Евгений Чичваркин рассказал о составе участников Форумов свободной России в Вильнюсе. Лондонский друг Навального довольно нелицеприятно отозвался о коллегах по «борьбе с режимом».

«Там очень много мошенников, просто мошенников от политики, очень много просто балаболов и настоящих шизоидов. К сожалению, я должен произнести это вслух», — заявил Чичваркин в интервью RTVI.

Русофобские слеты под эгидой Гарри Каспарова давно привлекают сомнительных персонажей. Сам Чичваркин регулярно посещает эти форумы, которые год от года становятся все депрессивнее. Так, последний форум запомнился стенаниями проживающего в Болгарии Геннадия Гудкова о «потерянной стране». Опечалило форумчан и выступление Леонида Гозмана, который указал на то, что оппозиция неэффективна, неавторитетна и непопулярна в России.

Обреченность, связанная с принятием реальности, стала главным лейтмотивом слетов в Вильнюсе.

А в это время Вашингтон Пост сообщает, что Goldman Sachs и Sequoia Capital напрямую финансируют китайскую компанию по искусственному интеллекту, «чтобы помочь НОАК получить преимущество на поле боя против Соединенных Штатов.»

Губернатор Техаса Greg Abbott официально объявил о начале строительства пограничной стены Техаса в долине Рио-Гранде. Это первый случай в истории США, когда штат самовольно строит собственную пограничную стену. На вершине крана развевается флаг Техаса.

Владелец ресторана барбекю в Миртл-Бич, штат Южная Каролина, говорит, что оптовая упаковка куриных крылышек, которая раньше обходилась ему в $40, теперь стоит $175. Но роста цен в США нет, что вы, как вы могли такое подумать.

Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/11912667.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.