До чего доводит любовь к нацистам

Министр обороны Канады Анита Ананд объявила канадцам, что Канада «исчерпала запасы канадских вооруженных сил» и «есть проблемы с производительностью» после отправки всех запасов военного оборудования и снаряжения президенту Украины.

Вот до чего доводит любовь к нацистам. Но в целом это заставляет задуматься о боеспособности вооруженных сил Канады.

Известный ночной клуб «Бассиани» в Тбилиси перестал пускать русских. При этом на входе сначала спрашивают паспорт, если он оказывается паспортом РФ — человека сразу выгоняют, а каждому посетителю, кто другой нации, ставят на руку печать с фразой «Россия — это все оккупанты».

Техно-клуб Bassiani считается островком свободы и демократии в Грузии. В мае 2018 года перед зданием парламента Тбилиси десять тысяч человек во главе с диджеями Bassiani устроили масштабный рейв в качестве протеста и попали во все мировые СМИ.

Картина Марка Ротко под названием «Желто-голубой» продана на нью-йоркском аукционе за $46,5 миллиона.

Для справки — Марк Ротко умер 25 февраля 1970 г.

Буквально со всех концов слышу: бренды уходят, но не уходят. Макдак закрылся, но продолжает работать в некоторых аэропортах. SWIFT закрыли, но в некоторых банках он работает всё ещё. Дефолт тоже не случился. Первый шок прошёл, жизнь продолжается. И танки наши тоже продолжают грызть асфальт и замыкать кольцо.

Товарооборот — он как река, не может не течь. Если ему перекрывают путь, он течет в обход, вокруг, в другую сторону — как угодно, но течет. Китай? Ну ок, пусть будет Китай. Тем более, что большинство товаров и так приходит оттуда сначала в Европу, а уж потом к нам. Теперь будет напрямую.

Материал: https://t.me/coolnews1/1446
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.