Надежды украинских психбольных

Тут на днях Зеленский съездил в Великобританию. Итоги его визита были признаны украинцами выдающимися. Он подписал соглашение о торговле (Зеленский — большое, Борис Джонсон маленькое) и даже встретился с принцем.

Но знающие люди говорят, что это было не главное. Главным была встреча с руководителем МИ-6. Пропагандисты президентского пула разразились восторгами: «Мало с кем из президентов встречается сам руководитель МИ-6, а нам была оказана такая честь». Российские эксперты, отняв от лица ладонь, выразились чётче: «Ещё никого из президентов не вызывали в кабинет главы английской разведки, чтобы высечь». Неясным остался факт, принёс ли Зеленский розгу с собой или пользовались английской.

Ходят слухи, что в МИ-6 рассказали президенту Украины о слишком большом количестве пророссийских сотрудников в его окружении, которые передают информацию в Кремль, в т.ч. про операцию с «вагнеровцами», и потребовали провести кадровые чистки.

Сказать, что мне стыдно такое даже читать, не то, что представить, — это ничего не сказать. Но украинцам нормально, гордятся даже.

Однако, если вы думаете, что это уже дно (вы же так не думаете?), спешу вас разочаровать. Дно пробивает Семён Фишелевич Глузман, глава союза психиатров Украины, бывший советский диссидент, получивший в 1978 десять лет лагерей. В последние годы Глузман по-еврейски грустно критиковал украинское здравоохранение, особенно в части психиатрии. Он утверждал, что хохлы прогадили все аминазины и галоперидолы, и это приведёт к краху государства. Зато после встречи Зеленского с руководителем МИ-6 (даже не Джонсоном, даже не принцем) сын Фишеля воспылал надеждами.

И если это не дно, тогда я боюсь даже вообразить, как оно выглядит.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53828723.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Человек в квадрате
Человек в квадрате
4 месяцев назад

Что ж такого надо было натворить, что-бы получить 10 лет лагерей?

Henren
Henren
для  Человек в квадрате
4 месяцев назад

Ст. 70, дали по максимуму — 7 лет + 3 года ссылки.

Тогда это называлось «антисоветская агитация», теперь — «оскорбление власти», «распространение фейков» и т.д. Суть одна — коммунистическое ворьё что старое, что нынешнее боится правдивого слова, как огня.

ewgenm
ewgenm
для  Henren
4 месяцев назад

А вы, не боитесь, присесть на десятку?

FUnCKy
FUnCKy
для  ewgenm
4 месяцев назад

А чего ему бояться? Правдивых слов в его речах мало. А по его же словам боятся именно правды))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.