Для нас открыты солнечные дали

Ракета-носитель «Союз-2.1б» со спутниками связи OneWeb успешно стартовала с космодрома Восточный. Ракета отработала штатно, выведение спутников на орбиту разгонным блоком «Фрегат» займет около четырёх часов.

Это третий успешный пуск за неделю в России. 25 июня ракета-носитель «Союз 2.1б» успешно стартовала с космодрома Плесецк и вывела на орбиту космический аппарат нового поколения. 30 июня с космодрома Байконур осуществлён успешный пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс МС-17».

А так-то да, «космонавтики нету», «Рогозин всё развалил», знаем-знаем.

Тем временем, по сообщению израильских СМИ, размещенные в Сирии на авиабазе Хмеймим истребители МиГ-31К произвели пуск новейшей российской гиперзвуковой ракеты «Кинжал» по неизвестной цели. По данным издания «Breaking Defense», израильские военные обладают по этому поводу определенной информацией, однако подробности не раскрывают.

На данный момент известно, что на авиабазу «Хмеймим» прибыла пара истребителей МиГ-31К. В Сирию также были доставлены авиационные ракетные комплексы «Кинжал», которыми оснащаются эти перехватчики.

По оценкам ряда экспертов, появление новейшего российского вооружения в арабской республике вызвало серьезную озабоченность США.

А в это время — нет, не США полетели на Марс в стареньком павильоне Холливута, а свыше двух тысяч протестующих вышли на улицы столицы ЮАР, требуя от властей республики одобрить российскую и китайскую вакцины от коронавируса, сообщают западные новостные сервисы.

«Дайте всем безопасную вакцину, чтобы спасти жизни, и «Синовак», «Спутник», кубинскую вакцину, которые доказали, что являются наиболее безопасными в применении. Это то, за что мы боремся. А не за тот бред, про который говорят в соцсетях. Мы боремся за спасение жизней! И мы пришли сюда, чтобы пройти маршем в защиту жизней. А не для того, чтобы убить кого-то», — заявил лидер партии «Борцы за экономическую свободу» Джулиус Малема, возглавляющий демонстрацию.

Кстати, после того, как сомалийский негр в немецком Вюрцбурге зарезал троих прохожих, немецкая пресса очень озаботилась правым экстремизмом в полиции. Вот она, европейская цивилизация, это вам не хухры-мухры!

Поправил ватник и немедленно запел:

Для нас открыты смыслы все и сути,
Горят огни победы над страной,
На радость нам живет товарищ Путин —
Наш мудрый вождь, учитель дорогой.
В огне труда и в пламени сражений
Сердца героев Путин закалил.
Как светлый луч, его могучий гений
В социализм дорогу осветил.
На все века великими делами
Прославил Путин наш родной народ.
Над миром реет путинское знамя,
На путь борьбы и подвиги зовет.
Мы строим счастье волей непреклонной,
Дорога на нам указана Вождем;
Подняв высоко русские знамена,
В социализм за Путиным идем.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Kugelblitz !
Kugelblitz !
30 дней назад

С Плесецка намедни запустили новейший спутник с радаром Пион-НКС, наследника знаменитой Легенды, грозы авианосцев и крестной матери деревянного пирамидального дредноута. У сторонников гигантских корыт выбит козырь в виде загоризонтного целеуказания. Кузю можно в принципе пилить на иголки и заняться нормальными кораблями, уж по поводу эффективности исписаны гигабайты.

Hmm4
Hmm4
для  Kugelblitz !
29 дней назад

Зачем Кузю «пилить на иголки»? Вроде бы вполне эффективный корабль сопровождения…

Uzlov Nik
Uzlov Nik
для  Hmm4
29 дней назад

полностью согласен! иначе чем будем дымовую завесу ставить? это первое!
и второе: вот у зеленистов-экологистов пригорает, когда он идет попыхивая своей трубой! просто всю зелень надо посредством Кузи довести до инфаркта!

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Hmm4
29 дней назад

Вполне хватит корабля оснащённого дальнобойным ЗРК и вертолетами ПЛО. Проблема в низкой боевой нагрузке палубной авиации, она есть даже у американцев с их катапультами, поэтому во время иракских компаний основную работу делала сухопутная. Моряки от силы десять процентов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.