Дайте же наконец грошей!

Секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов заявил, что Германия и Франция получили выгоду от потери территорий Украиной и Грузией.

В качестве примера он привел заказ на «Мистрали», который поступил после участия официального Парижа в урегулировании конфликта между Россией и официальным Тбилиси.

В интервью украинскому «Форбс» Данилов заметил: упреки международных партнеров в том, что Киев не борется с коррупцией, несостоятельны, поскольку на Западе это явление тоже есть.

«Французы, например, в 2008 году занимались переговорами между Грузией и Россией, и в результате грузины потеряли часть территории, а французы получили заказ на «Мистрали» от России. Не знаю, получили ли они что-то за часть Донецкой и Луганской областей и Крым, но моральная ответственность есть», — сказал он.

Россия, считает политик, «напала на Грузию и Украину» в результате блокирования Францией плана действий по членству этих государств в НАТО. На встречах, которые проходят в закрытом режиме, украинская сторона высказывает все эти претензии.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/57443268.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
29 дней назад

И Франция виновата

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Ванёк26
29 дней назад

И Хенрен)
Теперь точно не отмажЭтцся)

Ванёк26
Ванёк26
для  i РобаД〄
29 дней назад

Этот всегда виноват.

dedmazai
dedmazai
29 дней назад

А куроина вся в белом. И липком :-)

Митрич
Митрич
29 дней назад

Это уже истерика у хохлов. Это уже всё, конец.

Chernomor
Chernomor
для  Митрич
29 дней назад

Яка истєрика? Цэ радість! Ще жодна вражіна знайшлась!

Nack
Nack
для  Chernomor
28 дней назад

Ага, европцы еще не поняли какой геморрой они нажили на свои напудренные задницы.

zhevak
zhevak
27 дней назад

ЦИТАТА
…президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страну немедленно нужно принять в состав НАТО, так как она находится «в опасности».
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Ага. Ага. Прекрасный щирый хохол!

— Слушь, НАТА! То были проблемы наши, а теперь немедленно станут ваши.

Ага. Ага. Чтобы кто-то взял решение твоих проблем, ему нужно заплатить. И сдаётся мне, что НАТА выкатит такой ценник, что окажется дешевле самим удушить бендеровцев и начать выстраивать отношения с Москвой, чем сдавать страну заморскому супостату.

КМК, проблема хохлов состоит в том, что они исходят из ложного представления о том, что другие по любому глупее их.

Chernomor
Chernomor
для  zhevak
27 дней назад

Проблема хохлов в том, что они хохлы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.