Циркониевый браслет для Зеленского

Как пишут турки, сегодня в результате внезапного удара были разрушены здания СБУ и ГУР в Киеве, а также штаб Гражданской обороны Украины. Здания были обстреляны гиперзвуковыми крылатыми ракетами, причем украинская сторона не имела возможности даже поднять тревогу ПВО.

Были разрушены не только подземные производственные помещения и пункт управления ЗРС Patriot, но и эти помещения, заполненные персоналом.

Россия ни разу не атаковала подобные здания напрямую с начала войны. Благодаря этому Украина и НАТО заполняли и использовали подобные помещения под завязку. Для эвакуации раненых работают десятки машин скорой помощи. Сотрудники ЦРУ, МИ-6 и различные раненые западные иностранные военнослужащие доставляются в Польшу на вертолетах.

Атака была совершена внезапно и в то время, когда здания были полны. Говорят, что там проходили какие-то встречи (Зеленский проводил награждения сотрудников СБУ в связи с праздником “день СБУ”).

Россия, вероятно, следила за городом как с помощью агентурной разведки, так и с помощью БЛА. Вполне вероятно, что новый БЛА С-70 «Охотник» будет использовать сигнальные, электронные и электрооптические системы разведки и наблюдения нового поколения с поддержкой искусственного интеллекта для этой разведки и особенно для идентификации критических целей, таких как ЗРС Patriot.

Россия теперь движется прямо к высшим фигурам, атакующим её собственную территорию. Многие высокопоставленные деятели СБУ, ГУР, ВСУ и других важных подразделений наверняка были ликвидированы вместе со своими западными кураторами.

В общем, Цирконы на празднование подоспели вовремя.

Украинские соцсети сообщили о ракетном ударе по Киеву. Причём ПВО Украины оповестило об атаке уже после того, как ракеты достигли целей. По мнению экспертов, Россия применила гиперзвуковые ракеты «Циркон», с которыми не может справиться ни одна ПВО в мире.

По данным украинских пабликов, взрывы прозвучали в районе аэропорта Жуляны в Киеве. Там размещены батареи зенитного ракетного комплекса Patriot, поставленного США.

Кроме того, несколько взрывов прогремело в центре Киева. Утверждается, что прилетело по объекту Службы безопасности Украины.

Очевидно крупнейшее фиаско ПВО Украины – российские ракеты пролетели из Крыма до Киева, и не были обнаружены до момента попадания в цель.

Украинские источники пишут о сверхмалом подлётном времени ракет. Они достигли цели за 2-3 минуты. Скорее всего, это были гиперзвуковые ракеты 3М22 «Циркон». «Благодаря скорости полёта данной ракеты украинское ПВО просто не успевает своевременно реагировать на угрозу.

Установлено, что поражение пришлось по адресу ул. Киквидзе, 32 – в открытых источниках здание связывают со Штабом гражданской обороны и Киевской академией декоративного искусства и дизайна.

Фактически само здание пустовало и внутри него никто не находился. Под “творческой академией” расположено большое подвальное помещение с отдельным входом со стороны ул. Салтыкова-Щедрина (это сторону разрушенного здания не показывают вовсе). Кроме того, во внутреннем дворе больше года назад (как раз тогда и “выселели” Штаб гражданской обороны) были установлены системы вентиляции и очистки воздуха.

Внимание заслуживает и тот факт, что местные жители неоднократно наблюдали на парковке возле “творческой академии” транспортные средства с черными номерными знаками серии С6. Черные номера используются СБУ и ГСССЗИУ. Для них выделены буквы С, Р, Т и цифра 6. Сотрудники СБУ используют код С6, а Р6 и Т6 – это обозначения совместного пользования двух служб.

На данный момент получены сведения о том, что здание являлось законспирированным объектом одного из структурных подразделений СБУ.

Материал: https://t.me/infantmilitario/122715
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
3 месяцев назад

Гниду то — даванули?

Galuhka
Galuhka
для  Proper
3 месяцев назад

Точно людей? Скорее уж свиных пятачков.

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

Это всё мультики.

Kokunov
Kokunov
3 месяцев назад

Что то тишина везде. Возможно фейк от ципсо

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.