Чем закончится СВО

Интересно посмотреть на изменение планов украинских политиков и радикалов (во многом это одно и то же) в отношении России и русских. До СВО они предполагали обмануть Донецк и Луганск на переговорах, а потом выгнать всех русских из Донбасса и вернуть Крым (тоже не для того, чтоб оставить русских на полуострове).

Впрочем, звучали мечты и поубивать русских («Их надо расстреливать ядерным оружием» — Юлия Тимошенко).

Со стартом СВО хохлы предполагали сломать Россию, часть присоединить к Украине, остальное отдать Западу. Потом, когда это не вышло – планировалось просто вернуться и встать на границах 1991 года.

После гигантских потерь и неудачи весенне-летне-осенней наступательной кампании 2023 года хохлы начали планировать временную заморозку конфликта с целью накопления сил для наступления 2024 года.

С началом наших активных действий и неудач Украины в обороне послышались уже и планы насчёт переговоров. Теперь обсуждают вариант переговоров, «чтоб Россия не выглядела победителем». Но одновременно в Киеве рассуждают, кто сможет в случае чего подписать “явно невыгодный мир” с Россией.

Я предполагаю, Владимир Зеленский с окончательным сломом ситуации уедет на Запад и не станет ничего подписывать. Дальше начнут искать кандидата на роль Кейтеля (кто не знает, почитайте в интернете). Но Кейтель нехорошо кончил.

А самые идейные рядовые националисты поедут в Канаду. Их командиры — в Штаты.

Вэсэушники перейдут служить России. На главном этапе краха нынешней Украины в батальон им. Богдана Хмельницкого выстроятся гигантские очереди. Свои будут яростно бить своих, чтоб у нас стать своими.

Да, часть упоротых националистов останутся партизанить в Карпатах. Их вычислит и уничтожит новая украинская полиция. Отъявленных ждунов вычислят и посадят. В общем, ничего нового не будет — всё как в 1945-м.

Это пишет репортёр ВГТРК Александр Сладков. Да-да, он теперь больше не военкур, он теперь репортер.

Материал: https://t.me/c/1686844692/5369
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
5 месяцев назад

Сладенький переобулся)
Мутный тип.

Neofit56
Neofit56
для  Proper
5 месяцев назад

Ну уж, ну уж – вмерла так вмерла!

Ирек Казань
Ирек Казань
5 месяцев назад

Наша цель. …

27ffefcba2dbf80fc5de9d8424ae0e8558d5f7759dafed9cefb6a8bd8bf64c0e
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
5 месяцев назад

Пока у нас вот это. У них там вот то-

Депутат Керецковской сельской рады (Закарпатье) взорвал несколько гранат во время заседания. Об этом сообщается в Telegram-канале Национальной полиции Украины. По официальным данным, ранены 26 человек, бросивший гранаты мужчина находится в реанимации.
ц

Уже пишут, что бросавший погиб. Что и не мудрено.
Тараканы взбесились.

Galuhka
Galuhka
5 месяцев назад

Что там поляки ликвидируют комиссию по расследованию гибели Качиньского? А кого они выкапывать тогда будут?

Oliwer
Oliwer
для  Galuhka
5 месяцев назад

Они решили стюардессу больше не беспокоить.

Oliwer
Oliwer
5 месяцев назад

Такой конкретный заголовок и такое смутное объяснение. И где ключевые слова?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.