Борьба с микроагрессией

Ведущие британские вузы признали «микроагрессией» фразу «работу должен получить самый квалифицированный человек». Более того – университеты из лиги Russell Group организовали учебный курс по противодействию «микроагрессии».

Согласно позиции Имперского Колледжа Лондона и университета Глазго, утверждение о необходимости постоянного повышения квалификации «игнорирует роль расовых особенностей в достижении успеха».

Также «микроагрессией» были признаны фразы: «каждый может добиться успеха, если будет достаточно усердно работать» и «мужчины и женщины имеют равные возможности для достижения успеха».

Теперь на Западе говорить, что люди равны, а их достижения зависят от приложенных усилий – нельзя, это расизм.

Социальная справедливость – она теперь вот такая. Некоторые недоумевают – что, разве женщины и мужчины не имеют равных возможностей для достижения успеха? Так вот нет, это они раньше имели, при Клинтоне. А сейчас Моника Левински шансов практически не имеет – на её месте должне быть бодипозитивный негр-трансгей, иначе нещитово.

Ждём, когда начнут назначать расовые квоты на спортивных чемпионов, победителей творческий конкурсов и обладателей дипломов с отличием. Что вы говорите – это уже давно началось? ОК, ниастанавливайтесь ™ анти-Януковощ. Идут к светлому будущему семимильными шагами. Так держать!

“Я опаздываю на работу потому, что это моя расовая традиция” – ну что, съели, проклятые расисты?

И вообще, наличие мужчин и женщин в обществе – это уже угнетение! Зря, чтоль, 100-500 гендеров напридумывали?

Но мне всё же непонятно – если, к примеру, крановщиком не взяли инвалида по зрению (слепого) — это микроагрессия или расизм?

Завтра в США вполне могут посадить за штурвал какого-нибудь Боинга-747 обычного расово правильного дауна, идентифицирующего себя козлом, понадеявшись, что автоматика не даст ему накосячить. И до какого-то времени это будет работать. А потом перестанет. Но рассказать об этом будет уже некому.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/70404404.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
3 месяцев назад

А что со спортом у них? В хоккей безрукие играют? А спринт? Безногие бегают? Расизм!! Спорт у них недоразвит. Отстаёт от ноги со временем. Слепые должны выйти на биатлон!!

ironback
ironback
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
3 месяцев назад

Про хоккей актуально! Я всё жду когда заставят в каждой пятёрке обязательно иметь – гея, негра, женщину и бодипозитивного(ную) игрока. А то получается хоккей – расистский спорт.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ironback
3 месяцев назад

ВотЪ!
Вместо силовых приёмов оне будут подъезжать и заглядывать в глоза. Укоризненно так — “отдай шайбу, пртааативный!”.

Udoi
Udoi
3 месяцев назад

сорян Глагне)насчет Британии)у сына та острове маленький гаденышь пробил экран тв за большые деньги когда то 3 шт!))стоит менять экран?)

Udoi
Udoi
для  Udoi
3 месяцев назад

все выяснили)ну нафиг!взяли попроще ибо и этот разнесут))

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

Бодипозитивными могут быть только котики, все остальные просто жирдяи.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.