Карты UnionPay сегодня выключат

Прочитал с утра, что все карты UnionPay сегодня выключат, и деньги с них забрать нельзя будет. Я полностью поддерживаю эту меру в отношении тех, кто разгоняет данную формулировку, включая находящуюся в птичьем углу бирюлёвскую синологию.

Для остальных напомню, что:

— Какие-то российские банки начинают поддерживать UnionPay, какие-то перестают. Какие-то блокируются, какие-то тихо включаются назад. Поэтому у находящихся за границей таких карт несколько, от разных банков.

UnionPay – система обработки транзакций. Предполагать, что отключение обработки карты влечёт за собой последующую блокировку счёта с деньгами, к которому привязана карта – это финансовая грамотность уровня дошкольника.

— Жалеть резидентов Верхнего Ларса, что им теперь, дитяткам 30+ годиков, родители не смогут денежку переводить за границу – точнее смогут, просто не через карту, а через одну из систем международных платежей, аж процентов пять дополнительно с суммы заплатят – ну такое. Вас бы они не пожалели.

Про то, что тема раздувается искусственно, можно показать очень наглядно – кто из вас вспомнит, в каком месяце прошлого года перестали работать за бугром UnionPay-карты Почта-Банка? Кто вообще помнит это событие? А там, на минутку, клиентская база была на порядок, а то и более, выше, чем в текущем случае. То событие сильно масштабнее, однако его не раздули – поэтому его просто не помнят. Как и не было ничего.

Материал: https://t.me/prchand/7254
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Эта тема вообще высосана из неизвестного науке ЦИПСОшного пальца.
Рятуйте, бо кетайцкие банки перестали работать с россиянами!
Не, то шо уже более 10 лет в Китае в одной из провинций рубль — законное платёжное средство дебилы ЦИПСОшные не знают и поэтому несут ересь.
Ну и наши жучилы тоже тудой — ай, ай, фсйопропалло-выбегалло. Просто кое-кому прищемили бизнес(тупое воровство бюджетных бабосов) через Гонконг. Вот поэтому внутри страны тоже слышны потужные вiбухи пЪрдаков.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Просто если бы местных пару тройку ща кипеж к стенке поставили – меньше бы было этих всепропальцев в дупеспальцем. Но российская власть либеральна до безумия. Поэтому и несут всякую хрень на всех площадках

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ZIL.ok.130
4 месяцев назад

Однако же на “Алибабе” российскими картами не расплатиться.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Тимо-фей
4 месяцев назад

А там не написано случаем, что отправитель пендостан?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
4 месяцев назад

Ну Баба есть Баба.
Тимохе не даёт.

Валерий Д
Валерий Д
4 месяцев назад

….. на работе выдали карты колхозного банка. На счету русские рубли, но можно снять наличными лиры либо расплатиться картой в магазине. Турция, сейчас и сегодня.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.